Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Сплав с командой РусАнглер

Сообщений 91 страница 100 из 125

91

flyfisher написал(а):

Какие мухи работали? И хорошо бы их портреты

Про мух чуть позже. Просто нет под рукой фоток. Копаться надо.

Отредактировано dimas (2009-06-26 10:24:19)

0

92

Москаль написал(а):

..... а жена в это время рыбку готовит.

Во мужики и трофеи с сабою увезли, ай маладца. Свежак -весчь!
Отличный экземплярчик.

0

93

Москаль написал(а):

Всем большое спасибо за сплав !!!!!
Впечатлений масса...... опыта поднабрался, мух новых посмотрел .... в общем сижу щас, перевариваю информацию....   
P.S. ..... а жена в это время рыбку готовит...

Денис, а после возвращения с Сукпая где еще были?... Судя по фото были на Амуре.. Кого кроме верхогляда поймать удалось?

0

94

Утро следующего дня. Ранний подъем,  в 5-00 отправляемся на рыбалку, погода не очень но тем не менее, что имеем тем и рады. Ловился мелкий хариус. Пока тренировался забросить под нависающий куст муху подошел Павел и показал как это все делается проще и правильнее, а так же показал  заброс "мухи за угол" мне очень понравилось, повторить пока не рискнул, так как много недочетов в моих забросах было. Я думаю поднатаскаюсь поправлю технику и как нить попробую.
Возвращаясь на табор, долго размышлял, вспоминал и обдумывал увиденное и приобретенное. Очень доволен. Мужики спасибо Вам за ваше терпение! 
Утро в разгаре, начинаются повальные занятия по полной программе, снасти не выпускали из рук по несколько часов. В различных условиях, разные забросы. Хитрости, тнкости итд.

+1

95

Двурукие

+1

96

Были и такие хитрые  парни которые прихватили удилки 3-4 класса, которые не имели веса.. и ими тренировались. А такой снастью мона кидать хоть до посинения  :D       :tomato:

0

97

Денис у меня нет (к сожалению) фото твоей супер-удилки, если будет возможность выложи плизз. Нород посмотрит и сразу вопросы появятся (думаю).
Далее. Занятия в обычном, привычном уже режиме.

+1

98

Стрельба двурукими (КлимХа и Макс)

0

99

Свич-каст (исполняет и осваивает Владснейк  -  человек первый раз держит в руках двуручник) :cool:

+1

100

Еще один мученик-ученик

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно