Какие мухи работали? И хорошо бы их портреты
Про мух чуть позже. Просто нет под рукой фоток. Копаться надо.
Отредактировано dimas (2009-06-26 10:24:19)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер
Какие мухи работали? И хорошо бы их портреты
Про мух чуть позже. Просто нет под рукой фоток. Копаться надо.
Отредактировано dimas (2009-06-26 10:24:19)
..... а жена в это время рыбку готовит.
Во мужики и трофеи с сабою увезли, ай маладца. Свежак -весчь!
Отличный экземплярчик.
Всем большое спасибо за сплав !!!!!
Впечатлений масса...... опыта поднабрался, мух новых посмотрел .... в общем сижу щас, перевариваю информацию....
P.S. ..... а жена в это время рыбку готовит...
Денис, а после возвращения с Сукпая где еще были?... Судя по фото были на Амуре.. Кого кроме верхогляда поймать удалось?
Утро следующего дня. Ранний подъем, в 5-00 отправляемся на рыбалку, погода не очень но тем не менее, что имеем тем и рады. Ловился мелкий хариус. Пока тренировался забросить под нависающий куст муху подошел Павел и показал как это все делается проще и правильнее, а так же показал заброс "мухи за угол" мне очень понравилось, повторить пока не рискнул, так как много недочетов в моих забросах было. Я думаю поднатаскаюсь поправлю технику и как нить попробую.
Возвращаясь на табор, долго размышлял, вспоминал и обдумывал увиденное и приобретенное. Очень доволен. Мужики спасибо Вам за ваше терпение!
Утро в разгаре, начинаются повальные занятия по полной программе, снасти не выпускали из рук по несколько часов. В различных условиях, разные забросы. Хитрости, тнкости итд.
Двурукие
Были и такие хитрые парни которые прихватили удилки 3-4 класса, которые не имели веса.. и ими тренировались. А такой снастью мона кидать хоть до посинения
Денис у меня нет (к сожалению) фото твоей супер-удилки, если будет возможность выложи плизз. Нород посмотрит и сразу вопросы появятся (думаю).
Далее. Занятия в обычном, привычном уже режиме.
Стрельба двурукими (КлимХа и Макс)
Свич-каст (исполняет и осваивает Владснейк - человек первый раз держит в руках двуручник)
Еще один мученик-ученик
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер