Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Сообщений 81 страница 90 из 144

81

flytyer написал(а):

Речку наметили Тигровую

Ну..честно гвря я расчитывал на более нейтральную территорию, поближе к нам.. Ну да и ладно... Что 5, что 8 сотен верст - для бешеной собаки не круг :hobo:  :crazy: , парой часов больше, парой меньше - особой рояли не играет. Но если Тигровая, то Санька (AlexSt) сможет прибыть, иначе у него не получается в другие места - буду рад его видеть в рядах приморчан. :jumping:

Отредактировано ParakaVN (2011-05-13 19:36:45)

0

82

AnT65 написал(а):

Если я правильно понял,то братва предлагает потусить,где-нибудь в районе Хабаровска.И не обязательно с Тяпкиным.Серега тоже ошибки видит и плохого не посоветует.Если понял неправильно-поправьте.

Я только за! Но в середине июня могу уплыть на Горин.
Да и не только Сергей ошибки видит, Андрей, уж не ты ли разбор полетов неделю назад устраивал по СтингрФлаю и Скагиту от РИО? :D  А Игорь уже сколько раз мня с двуруким "остепенял"?... Ведь было такое дело!
Кстати гвря, уже многие дошли до того уровня когда со стороны явно замечаем косяки друг друга и кому как не нам самим друг друга носом и них тыкнуть :glasses:

Отредактировано ParakaVN (2011-05-13 19:52:38)

0

83

Золотые слова! :cool:

0

84

После семинара у всех сплавы по графику.Потом че-нить замутим-факт.

0

85

Это точно - июнь занят.

0

86

Кто поедет на семинар подскажите что с собой брать, а то я первый раз, чтобы лишнего не набрать, да и не забыть чего главного :dontknow:

0

87

Самое главное палку и вейдерсы :crazy: Кружку, тарелку, ложку. Сухпай на два дня, палатку, спальник. 0,5 водки жля профилактики и хорошее настроение!!!

0

88

Миша спасибо за информацию :flag:

0

89

Сергей, подскажи - во сколько назначен сбор на месте проведения семинара? Едем на авто, пока не определились на чьем - вопрос с того, во сколько выезжать их Хабаровска?

0

90

Более подробно - или в конце недели или в начале следующей. Егор должен съездить на место, посмотреть. Потом будем сумерничать, во сколько выезжать, как и кто с кем. :unsure:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно