Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Сообщений 71 страница 80 из 144

71

Я думаю здесь нет никаких проблем : есть желание и оно соответствует возможностям - в путь, нет - ну значит есть, к чему стремиться. :hobo:

0

72

Сергей запиши меня снова, и покрась в зеленый цвет, поеду с Андреем(AnT65) :flag:

0

73

Сделано! :cool:

0

74

KlimXa написал(а):

Я бы с громадным удовольствием и пользой поучился и потусовался пару дней где-нибудь рядом с Хабаровском со своими земляками, которых, я думаю, хотя-бы человек десять наберется. А этого и достаточно - и времени инструктора всем хватит.

Согласен

0

75

Согласен

0

76

Виталя написал(а):

где-нибудь рядом с Хабаровском

Хорошая идея

0

77

Ну вот уже четверо и инструктор у нас есть пусть не дипломированный(пока) ^^

0

78

Есть предложение - если действительно нужен Тяпкин в Хабаровске, кому-нибудь взяться за организацию семинара с его участием именно в Хабаровске на следующий год. Я тоже с удовольствием потусую, как участник. ^^

0

79

Если я правильно понял,то братва предлагает потусить,где-нибудь в районе Хабаровска.И не обязательно с Тяпкиным.Серега тоже ошибки видит и плохого не посоветует.Если понял неправильно-поправьте.

0

80

Так, свежие ноости от Егора. Речку наметили Тигровую, около Бровничей - там семинарили с Соколовым. Место нормальное - хорошая коса, на случай дождей есть поляна большая недалеко от реки, все поместимся. Полтора часа езды от Владивостока. :hobo:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно