Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Сообщений 121 страница 130 из 144

121

Игорю Валерьевичу, огромное спасибо за такое полезное и нужное мероприятие. Да всё было на высшем уровне, как говориться не к чему не подкопаться, ПРОСТОСУПЕР!!!! Андрею(AnT65) отдельное спасибо, за то что вытащил меня на это мероприятие, если бы не он, я бы не увидел Тяпкина, и не узнал много нового для себя, как говорится "Кто раньше встал, того и Тяпкин" :cool:

Отредактировано Danila (2011-06-09 14:12:37)

0

122

опыт передавать будете?

0

123

Большие благодарности Игорю Аркадьевичу за организацию. В очередной раз убедился, что учиться и учиться, как говорит нам всегда Гарик Тяпкин. Общение с Тяпкиным и новые знакомства стоили, чтобы проехать 1600 км. Отельное спасибо Сергею (...и Сережа то же...), а так же Гале и Оле, которые взяли нас со Славой на полный пансион.
PS Пондельник отсыпался, сегодня вышел на работу подберу хвосты и выложу фотки. Надеюсь все хабаровчане добрлись домой без происшествий.

0

124

Фото с семинара

0

125

продолжение

0

126

новички тренируются

0

127

и еще с улова

0

128

там же

0

129

Всем привет! Вот мои фотонаблюдения.
Добравшись до места провидения семинара и расположившись,  поступило предложение опробовать снасть, привезенную Игорем.

0

130

Пока пробовали на зуб удочку, на горизонте показались несознательные граждане, сплавлявшиеся с сетью.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с Игорем Тяпкиным 28-29 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно