Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Товары на витрине

Товары на витрине

Сообщений 141 страница 150 из 243

141

Будет отчет, но не от магазина - от меня. Немного дела подтянем - сделаем фотоотчет как минимум. :hobo:

0

142

С удовольствием почитаю, а то на рыбаловку, скорей всего, получится поехать уже на лыжах.....

0

143

Пришли инструменты Gulam Nabi, шнуры Royal Wulff.

0

144

Инструменты Renzetti, снасти Кола Салмон, краски и лаки Toho, ультрафиолетовые фонарики и многое другое - все здесь. :cool:

0

145

Здравствуйте уважаемый Сергей!!!Хочу поинтересоваться на счёт "Kola Salmon 10111 удилища серии SF FEATHER",планирую приобрести в исполнении для Czech Nymph,но на будущее хотелось бы ещё и комель для двурука,собственно,продаёте ли вы отдельно комель,как на fly-fishing'е и если да то по какой цене?

0

146

Миша, приветствую.
все продаем - и удилища, и комли отдельно, только на данный момент нет в наличии ни того, ни другого... :dontknow:

0

147

flytyer написал(а):

все продаем - и удилища, и комли отдельно, только на данный момент нет в наличии ни того, ни другого... :dontknow:

Как нету? Да он мне, за те двое суток пока мы на Сукпае харюзов мухами кормили, все уши прожужжал этим свичиком... :D

0

148

flytyer написал(а):

Миша, приветствую.
все продаем - и удилища, и комли отдельно, только на данный момент нет в наличии ни того, ни другого...

Странно...а в магазине указано,что есть:http://www.flytying.ru/item2206.html :'(

0

149

ParakaVN написал(а):

Как нету? Да он мне, за те двое суток пока мы на Сукпае харюзов мухами кормили, все уши прожужжал этим свичиком...

Ну прости уж пожалуйста горемыку :D

0

150

Mikkus написал(а):

Ну прости уж пожалуйста горемыку :D

Ну намек то был на то что надо ситуацию исправлять :)
Мне и самому интересно его в качестве свича легкого испытать :yep:

0

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Товары на витрине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно