Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Подледные способы лова » Краб

Краб

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Да и для краба диаметр лески не так критичен в смысле качества игры, как ,например, для балансира. У него игра очень активная - там и лесочка нужна потоньше, чтобы при раскачиваниях приманки было поменьше сопротивление воды.

0

12

Чето балансир мне не особо. Сколько не пробывал - не ловил. Игра у него слишком размашистая. На простую сиговку клюет, на балансир нет. Щуку балансиром не соблазнял - краб проверенней.

0

13

На мой взгляд балансир - это для западных окуньков и некрупных щучек с судачками.Нашу такими крючочками не удержать...Леопард речной, аднака... ^^

0

14

flytyer написал(а):

На мой взгляд балансир - это для западных окуньков и некрупных щучек с судачками.Нашу такими крючочками не удержать...Леопард речной, аднака... ^^

А я, вот, по прошлому году на мелкий балансир неплохо на Тунгуске сига половил  :playful:

0

15

Балансир - в студию!Попал на ход сига? 8-)

0

16

flytyer написал(а):

Балансир - в студию!Попал на ход сига?

Под рукой нет балансира, надо в гараже откапывать.. по памяти - бело-сине-красный, сантиметров 5 размером.

0

17

Не знаю как ваши сиги, а наши предпочитают игру сиговкой плавную, не резкую. И очень хорошо если выше сиговки привязан крючок на поводке и на крючке нарезочка из чебака или еще кого :D Порой даже необязательно что бы сиоговки играла. Просто подымаешь вверх вниз но чтоб нарезочка была.

0

18

Да, в народе сопля называется...у кого нарезки нет - тот сало вешает или кальмара...Все одно работает! А сиг то давит сиговку, то в пасть берет - всегда по разному... :hobo:

0

19

Унас тоже сопля.

0

20

Серега, а когда вы на сига выходите? У еас народ обычно в середине-конце декабря, когда морозец уже хорошо придавит. Едут на косы, правда мне еще так и не довелось побывать на сиговой рыбалке. Какие критерии при выборе места? :hobo:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SFT- forum » Подледные способы лова » Краб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно