Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Каталог товаров » Вопросы по ассортименту

Вопросы по ассортименту

Сообщений 101 страница 110 из 153

101

что за новая муха wooly badger? http://www.flytying.ru/item722.html

0

102

:crazyfun:  :D  :crazy:  На заре освоения нахлыста были и такие! Спасибо за подсказку!

0

103

Сергей приветствую!  Вот эти крючки Partridge of Redditch 60021 Крючок одинарный IN Ideal Nymph    соответствуют обычным размерам ?  Спрашиваю потому что  брал от этой же фирмы крюки для чеш. нимфы, которые оказались крупнее их сородичей  от других производителей.

И вот эти тоже  интересуют (соответствие размеров)Partridge of Redditch 60031 Крючок одинарный 15Х Klinkhamer Extreme

Отредактировано Иван (2014-10-18 12:38:12)

0

104

Иван, привет! Да, эти соответствуют. Компания делает много крючков по специальному заказу, где нет традиционных норм, а лишь желание заказчика, поэтому соблюдение стандартов для международной нумерации, мягко говоря, весьма условно - можно ориентироваться только на ширину загиба крючка(и то не всегда), остальные параметры специфичны.

0

105

Сергей приветствую! У тебя в магазине были коробочки для дабинга Хендсовские.  Из поликарбоната,недорогие,и по мне так самые удобные.  Будут  ещё  такие? Взял бы штук пяток .

0

106

Будут - уже инвойс пришел, надо оплачивать.

0

107

Понятно,спасибо!

0

108

Сергей приветствую! Ищу и пока безрезультатно перо павлина для формирования сегментированных  тел . Глазковых перьев у меня уже навалом , но толку в них нет. Если и можно связать муху то на очень маленьком крючке. Мне надо что бы можно было спокойно мотнуть тельце на 10 номере крючка.  Как я уже понял глазок пера должен быть очень крупным.   Смотрю вот на эти http://www.flytying.ru/item121.html   подойдут   ли ?

0

109

Ваня, привет!
Не факт, что подойдут - там тоже небольшие глазки. На днях должны прийти короткие перья с глазком - может быть там будут. Хотя сегмент на десятку из павлиньего пера - нонсенс сам по себе... Обычно на 14-16 номера, на десятку ясам мотаю ость пера петушиного, очищенного от бородок.

0

110

Понятно.Значит пока не судьба. А вообще перья есть такие,мотают 10й крюк и ещё остаётся прилично.

0

Вы здесь » SFT- forum » Каталог товаров » Вопросы по ассортименту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно