Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Нимфы - Видео

Сообщений 81 страница 90 из 258

81

Народ ! нужна инфа по всплывающим нимфам , варианты мух ( сиськи не предлагать ) хочу по карасику потаскать .

0

82

Вот здесь глянь "Про насекомых"

0

83

http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=1525  Тут варианты,ну а дальше прикидывай сам.П.С.В начале лета,пока зелень не расползлась не обязательно всплывающие.

0

84

Виталя написал(а):

Тут варианты

Это уже прокурил , пенка по грудке или голове тут все понятно , а вот шарик в голове а пенка в жопке , что бы при паузе хвостом в верх
втыкалась , такую кто видел ? Вот  где то натыкался , а где не помню  :dontknow:

0

85

DEMIN написал(а):

а вот шарик в голове а пенка в жопке , что бы при паузе хвостом в верх
втыкалась , такую кто видел ? Вот  где то натыкался , а где не помню

Да проще простого,Серёга-двухсоставная,шарик,грудка там какая нужна первая половина;соединение тандема из лески или шнура-плетёнки гибкое,вторая половинка-тело с пенкой,хвостик.За прообраз можешь взять у Шишкина-имитация поденки-тандем.

0

86

Мля , да там по ходу муха получится см эдак два три , по моему для карася многовато .

0

87

А чё обязательно огружать!У меня в планах имитации личинок стрекозы см 1,5 выйдут.Ну и пошукай каких козявок карась у нас ещё будет кушать.

0

88

Прикол в том , что после стрипа при падении , муха создает облачко мути и при этом как флаг торчит вертикально , типа дополнительный ориентир , а без огрузки это просто попловок . Также в момент стрипа , колебания огруженной мухи будут более энергичны , чем не огруженной . Думаю плюсы на лицо . :nope:

0

89

На карася всяких длинных личинок - стрекоз, например - на номере 14 и волочить по дну.

0

90

DEMIN написал(а):

Прикол в том , что после стрипа при падении , муха создает облачко мути и при этом как флаг торчит вертикально , типа дополнительный ориентир , а без огрузки это просто попловок . Также в момент стрипа , колебания огруженной мухи будут более энергичны , чем не огруженной . Думаю плюсы на лицо .

Огруженная у тебя будет в ил зарываться - какрась ее не увидит, нужна проводка над дном.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно