Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Нимфы - Видео

Сообщений 241 страница 250 из 258

241

Спасиб ребята.   Всё по порядку.   Лакоткань применяется для обмотки катушек трансформаторов, обмоток эл.двигателей и т.д   Имеет разную толщину . Для мух используют наверное самую тонкую. У моей толщина как у обычного листа бумаги+ещё и эластичная. Цвет желтоватый.
Что бы очистить края и сделать бахрому,беру кусочек ткани размером 10 на 4 см . Длиннее брать не стоит,трудно потом нитки тянуть. Скручиваю его в неплотную трубочку ,затем одной стороной погружаю  её в ацетон.Замачивается кончик трубки  10 мм, примерно на одну минуту,можно чуть больше. Затем нитки легко отделяются. Затем обратно  в трубку и повторяем процедуру с другой стороны. Затем в помощь линейка и бритва ,режем на полоски.  Маркером можно подкрашивать и основу и бахрому.  На фото  чёрным маркером выделил основу,а бахрому оставил в родном цвете. Короче говоря  можно комбинировать  и придумать  интересное сочетание.  В тораксе точно стоит Дир Хаир  , и беличий коричневый дабинг.http://sa.uploads.ru/t/q3Ri7.jpg

0

242

Таки интересные вещьчи творите'с сударь,захотелось попробовать сей материальчег...

0

243

Mikkus написал(а):

Таки интересные вещьчи творите'с сударь,захотелось попробовать сей материальчег...

Ежели надо ,могу  поделиться. Давай адрес в личку.

0

244

Весьма благодарен за предложение Иван,но хочется самому найти и завладеть :flirt: Ты лучше подскажи,какие трансформаторы луччей подходят?

0

245

Да,а какого размера крюки Вань?

0

246

Миша,скорее всего трансы маленького размера.Где они только не используются. Я на работе у своих электриков взял с рулончика мотнул немного. У нас они электродвижки перематывают.Так что потому и искать шибко не пришлось. Дали два вида(толщина разная),но один отбраковал после. На той которую использовал,ворс мягкий , то что нужно.   Крючки на фото  12 номер.

0

247

Иван, спасибо. Будем пробовать. Где-то на форумах читал что стеклянная лакоткань не подходит, лучше шёлковая.

0

248

DUHA написал(а):

Иван, спасибо. Будем пробовать. Где-то на форумах читал что стеклянная лакоткань не подходит, лучше шёлковая.

Наверное так. Стекляха ломаться будет. Но такую можно сразу вычислить,она дубовая будет на сгибание. Ту что использовал можно даже вэлкрой распушить.

0

249

Вань , а чем формировал тело ? Лакоткань я так понимаю , это верхняя одежка . И ещё , мотал ли свинец в подгрузку ?

0

250

Свинца мотнул и дабинговой нитью выровнял. Главное плотненькое тело делать ,иначе  потом одежда не ляжет ровно. :)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно