Миша , а где фото делал своих произведений ,ежли аппарата нет путнего?(така же проблема)эти то весьма прилично смотрятся,вплоть до мелочей.
Фото делал Сергей(Flytyer),за что ему отдельная благодарность.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео
Миша , а где фото делал своих произведений ,ежли аппарата нет путнего?(така же проблема)эти то весьма прилично смотрятся,вплоть до мелочей.
Фото делал Сергей(Flytyer),за что ему отдельная благодарность.
Тигра
Вот эта понравилась.Беру на вооружение
Небольшое замечание по Тигре: в первой версии ножки были расцветки гризли и крылья чуть пожиже.Крылышки из синтетики-кисточка для пудры телескопическая,цена порядка 120 руб у нас.Я думаю,что такие в каждом населенном пункте ДВФО имеются - за что отдельное спасибо китайцам!Цвета разные бывают я нашел такой,как на фото(назовем его рыже-коричневый),коричневый и белый с рыжеватыми кончиками.Очень не хватает черного.Как хвостики для поденок -супер ,и форма у щетинок коническая в отличие от мужских помазков со стриженной остью.А в одной такой кисти этих хвостиков уйма...! но это надо переместить в подножный корм.
Дмитрий ,сам понимаешь,здесь главное идея подана. А дальше уже модернизация попрёт
Ну,модернизация -это в порядке вещей.Стараешься внести что-то свое постоянно,а не просто копирование.
А помазки не все стриженные - попадаются и с нормальной остью...
какой конкретно даббинг и с какой нитью дает самый-самый тот цвет "гнилой морковки"?
какой конкретно даббинг и с какой нитью дает самый-самый тот цвет "гнилой морковки"?
Я смешивал два типа даббинга,когда не пользовался пряжей- http://www.flytying.ru/item1019.html цвет- Sulphur orange смешанный с http://www.flytying.ru/item2804.html GOLDEN STONE ,но это конечно субъективно,кому-то эта смесь может показаться не похожей на гнилую морковку.
Андрюша Nova,расскажи малость,как ты его и где разловил?
Данная мушенция, неплохо показала себя при ловле хариуса на ручьях в районе трассы Восток (Тахало, Иванов и др.) в августе, сентябре.
Муха, пуля в пулю как у МакФейла, только зачатки крыльев из бородок пера фазана. Так что смело можно принимать на вооружение.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео