На вид -мушки вполне рабочие.Скажу,что у меня даже есть мухи ,что называется "один в один".Даже материалы ,судя по фото,такие же(легенда)Это сиреневая(третья сверху),потом -№6,7,9.Сиреневую таскаю в коробке,но половить на нее руки не доходили пока.Хотя бывает ,что такие мухи еще ух как выстреливают!Младший брат как-то именно на такого цвета муху хариусов таскал ,как потерпевший.Но это попасть надо на момент.№№ 6,7,9 конкретно у меня не сильно востребованные оказались - рабочие,но не сверх-выдающиеся(а навязал их кучу в свое время.Все зависит от места рыбалки,объектов и массы других обстоятельств.Так что мой результат - еще не показатель.Трехцветная - даже не сомневаюсь,что будет рабочая по хариусу,причем - практически всесезонная,в том числе и для подледного лова.(Опарыш -снова "один в один",что у меня.Если в свободный дрифт - то будет счастье.У меня еще есть такой же розового цвета - работает в качестве подвесной при подледке,причем неплохо в сумерках и по белой рыбе.(В моей подледной коробке вообще половина добрая мух -это мухи ярких флюоресцентных окрасок,оранжевых,розовых,желтых) У самого из нимф-скина( есть и оригинальный(на пробу брал),есть из шаров воздушных разных цветов и перчаток медицинских -дешево и сердито.)Все ,что содержат в себе желтый ,не зависимо от оттенка, особенно -флюоресцентные ,- само-собой рабочие.В общем - видно,что мухи рабочие.Относительно критики - есть такой момент ,как небольшая"шея" на некоторых мухах при переходе от грудки к головке.Конечно же это касается только эстетики,на ловчие качества никак не влияет.У самого такие грешки бывают.
Нимфы - Видео
Сообщений 171 страница 180 из 258
Поделиться1722014-01-25 18:44:25
Забрал тут давеча у Сергея(flytyer) кащиствинныи фоты своих мухаф,выдаю на обсуждение уважаемых коллег,конструктивная критика приветствуется.
Ох....ные нимфы !!! Меня интересует как всегда матерьяльчик. В первых сверху что за синелька ? и первые снизу что за дабинг в теле? Я больной дабингом конкретно. Какого только нет,но видимо ещё не всё собрано
Поделиться1732014-01-25 18:49:35
Миха тут малость хочет свою выкладку переделать...
Поделиться1742014-01-25 19:18:46
Миха тут малость хочет свою выкладку переделать...
Тут друзья нежданно нагрянули,сегодня буду пить немноха ,а завтра переделаю свой пост,как и собирался.
Поделиться1752014-01-25 19:34:15
Ох....ные нимфы !!! Меня интересует как всегда матерьяльчик. В первых сверху что за синелька ? и первые снизу что за дабинг в теле? Я больной дабингом конкретно. Какого только нет,но видимо ещё не всё собрано
Вань завтра сделаю полное описание с ссылками на материал,чота типа краткой легенды.
Поделиться1762014-01-25 20:22:58
Вань завтра сделаю полное описание с ссылками на материал,чота типа краткой легенды.
Вот это Миха будет то что надо. Нимфочки аппетитные
Поделиться1772014-01-25 22:27:07
Да какая тут критика может быть? [взломанный сайт]
Дождемся легенд.
Отредактировано warwar (2014-01-25 22:28:43)
Поделиться1792014-01-25 22:58:56
итак качество фото не ахти ,да еще и мелко получилось