Пока не сработала, я на нее еще не рыбачил, просто связал для следующего года.
Учусь потихоньку моточасы набираю.
Не вязал год почти.
Отредактировано warwar (2014-01-18 03:16:40)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео
Пока не сработала, я на нее еще не рыбачил, просто связал для следующего года.
Учусь потихоньку моточасы набираю.
Не вязал год почти.
Отредактировано warwar (2014-01-18 03:16:40)
Чет у меня семейство принцеобразных ни разу не отличилось , хотя и на Камчатке и на Сахалине сия модель у пацанов в законе
Я решил попробовать связать с белыми биотами, с желтыми, и с черными. Буду пробовать по лету.
Чет у меня семейство принцеобразных ни разу не отличилось
А вот таже бяда,нафигачил их туеву хучу в разных цветах и размерах,результат-жирный ноль
Тогда свяжу ка я по одной
Тогда свяжу ка я по одной
Не ну водоёмы то разные,может у нас и не попёрла в силу кривизны рук али ещё чегота ,а у тебя может и будет работать эта мушка,тут ведь понятно,что однозначного "нет" не может быть ,ведь её не даром придумали.
Переубедил . Свяжу как и планировал. Ведь эта еще и тренировка как ни как.
Я за себя скажу. Есть в коробке несколько нимф обловленых не плохо,вот с них и начинаешь рыбалку. А вся остальная куча ,катается в коробке балластом. И принц в их числе. Надо заставить себя во время хорошего клёва менять нимфу в качестве эксперемента. Но откуда взять столько силы воли?
Надо заставить себя во время хорошего клёва менять нимфу в качестве эксперемента. Но откуда взять столько силы воли?
Да, это сделать не просто по себе знаю.
Я за себя скажу. Есть в коробке несколько нимф обловленых не плохо,вот с них и начинаешь рыбалку. А вся остальная куча ,катается в коробке балластом. И принц в их числе. Надо заставить себя во время хорошего клёва менять нимфу в качестве эксперемента. Но откуда взять столько силы воли?
Да,когда клёв интенсивный,все "эксперементальные" мухи навязанные давеча...идут короче на следующий раз,а потом,не...ну не сейчас же,да ладно-завтра проверю
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео