Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Нимфы - Видео

Сообщений 91 страница 100 из 258

91

Кроме этого в мутноватой воде , рыба в основном ориентируется на движение и запах , поэтому считаю что достаточно будет приближенного
силуэта без особого реализма .

0

92

flytyer написал(а):

Огруженная у тебя будет в ил зарываться -

Ну так на это и расчет , нырнула , подняла муть , приплыл карась , начал рыть, сосать . Конечно же это не понацея , просто один из
вариантов , в планах сварганить пару моделей парящих мух . Арсенал то должен быть разнообразным , карась сука хитер . :disappointed:

0

93

Посмотрите здесь Про карася нахлыстом

0

94

Спасибо Андрюх , ужо смотрел и кой  чего надыбал .

0

95

DEMIN написал(а):

flytyer написал(а):

Огруженная у тебя будет в ил зарываться -

Ну так на это и расчет , нырнула , подняла муть , приплыл карась , начал рыть, сосать . Конечно же это не понацея , просто один из
вариантов , в планах сварганить пару моделей парящих мух . Арсенал то должен быть разнообразным , карась сука хитер .

Не будет карась на такую мелкую муть идти - вот если мушка будет шевелиться у дна, якобы реальное насекомое передвигается, думаю будет толк.

0

96

DEMIN написал(а):

Спасибо Андрюх , ужо смотрел и кой  чего надыбал .

Ну тогда ещё на Carpfly.com, там начиная с 6 страницы фотки мух на которые ловят сазанов, карпов и карасей.

0

97

flytyer написал(а):

Не будет карась на такую мелкую муть идти

Ну вроде донцы так и ловят , коротенький стрип с длинной паузой , Мутнул , подождал и так до тюльпана . Как заливы откроются и прогреются попробую .

0

98

Немного не так, хотя, конечно, я не могу всего знать. Есть один товарищ, из Новочеркасска, так вот он ловит в реке с тхим течением, проводка - над дном с покачиванием удочкой. Что-то типа чехнимфинга, только не на коротке, и не огруженными мушками.

0

99

Да , да Серёга , есть такое дело ! Сейчас вот и придумываю такие вот плавающие концепсии мух , но и пропашку дна тоже рассматриваю
как вариант . А ник у парня Алекс , его посты касаемо карасей я уже перелопатил .

0

100

Серега, ты обещал пошаговку  икры с огрузкой. :crazyfun:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Нимфы - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно