Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стримеры - Видео

Стримеры - Видео

Сообщений 91 страница 100 из 169

91

flytyer написал(а):

Интересное решение

Вот ! это самое оно , спасибо мужики ! Пиндыр теперь верхоротову и желторылову  :D  .
А если серьёзно , то всё гениальное просто . Что касается конуса , вчера в процессе изысканий крутнул мушенцию в стиле ноу боди ,и
максимально упрозрачил крыло . Не стал наезжать головкой на конус , т.е дал ему больше свободы . Вообщем получил эфект рыскания ,
но на паузе , на стрипе практически прямолинейное движение , при этом конус давал даже глазу видимую турбулентность слоёв воды .
Мне это понравилось  :) .

0

92

Виталя написал(а):

Мои наработки на верхогляда

Не до хрена ли материала в крыле , для таких малявок ?

0

93

Упс ! Только что на флай фише прочитал , что бы муха нормально виляла при проводке , конуса надо подрезать , а вот как не написано  :suspicious:

0

94

DEMIN написал(а):

Не до хрена ли материала в крыле , для таких малявок ?

Неа ,крюк №4 лососевый,др №6.Конусам подрезают верх или низ ну карочи воблер делают.

0

95

Виталя написал(а):

Конусам подрезают верх или низ

Не ну мля ! Вот все надо щипцами из них тащить ,  :disappointed: .Давай колись , верх аль низ ? и на сколько ?

0

96

DEMIN написал(а):

Не ну мля ! Вот все надо щипцами из них тащить ,   .Давай колись , верх аль низ ? и на сколько ?

Ну почем я знаю,видел просто в инете,сам не пробовал.

0

97

Вот и меня жаба душит , чикнеш , а оно не покатит , так хоть как подводный попер работает  :D

0

98

Вчера на работе , нарезал из шприца дисков , как на ролике у Вани . Дома вечером стал гонять в ванной , вообщем да , эфект как
на видео , но сей девайс  больше для спокойной воды и слабого течения . Под струёй душа , было ощющение , что у мухи последняя стадия
безумия  :huh: Так же возникли мысли о смешении отверстий , в верх или низ диска , но пока нет подходящего шприца . Ещё возникли
опасения на предмет заброса , как вся эта ботва будет из воды выдератся . :dontknow:

0

99

Продолжаем страдать гигантоманией  :D Серия конусоголовых
ОДЫНhttp://s2.uploads.ru/t/VC0Bn.jpg

0

100

ДУВАhttp://s3.uploads.ru/t/c2oYp.jpg

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стримеры - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно