Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

Доедешь в любом случае - там кругом асфальт. :yep:

0

82

Берег, судя по фото, в Николаевке песчанный... Сильно мокрый, в кроссовках не потону?

Отредактировано ParakaVN (2009-04-23 10:17:51)

0

83

В кроссовках долго не простоишь. :no: Да и все забросы сложно сделать с берега. :yep:

0

84

Понял тебя. Учтем. :glasses:

0

85

Вот кусок карты с поворотом на Николаевку.  Михаил можешь на ней отметить куда Вам всем собираться и снова выложить тогда всем будет понятно куда ехать. Кстати залив хороший но я бы покидал на косе где соединенияются  протоки (или это залив со спутника не понятно) рыба должна уже подниматься вверх.

редактировал чуть позже натуральная дорога  (АМУР) отмечена желтым цветом. Пардон карта гибрид.

Отредактировано gennadii (2009-04-23 14:39:27)

0

86

легко

0

87

МихаилМ написал(а):

Для тех кто опоздает. Мой телефон 962 502 77 30 или 924 305 34 56. Мы будем на заливчике впадающем в Тунгуску. на карте он слева от поселка. Чтоб долго не плутать надо спросить у местных как проехать на Тунгуску. Главный орентир. Как закончиться асфальт (справо впереди мусорный контейнер огороженный рабицей) резко повернуть налево между домами и ехать прямо до упора. Только осторожно там крутой берег   У меня сузуки ескудо серебристого цвета 518 будет стоять около дома от него по прямой до залива 20 м.

Насчет этого заливчика: там берег удобный?  Разместимся? 

Мой телефон 8-914-200-3082 

Так что, никого забирать не нужно?  Все на колесах?

Прогноз погоды пока неплохой на субботу... солцце, +9-12, ветер 3 м/с

0

88

Вроде все разместились по колесам.Только вот встал вопрос с наличием течения.Залив нормальный,берег чистый,места всем хватит,только вот течения нет.А до самой Тунгусски мы не дошли - дело было на Пасху,торопились. :jumping:

0

89

а оно надо течение то ? мне хоть на берегу , я еще и не знаю за какой конец братся то  :flag:

0

90

Для спей забросов желательно течение,но так оно даже лучше - учишься по бразильской системе,в условиях,приближенных к боевым! :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно