Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

На данный момент, на сколько я понял,все идет к однодневной встрече недалеко от города,в частности в Николаевке.Это будет 25-е апреля,суббота.Время встречи намечаем на 11 часов,поворот на Николаевку - думаю к этому времени уже все отоспятся. :glasses:

0

72

Понял. Буду.

0

73

Предлагаю 11-00 на бывшем посту ГАИ перед въездом в Николаевку. Голосуем.

0

74

Сергей я в районе 10-00у тебя. Берем снасти, сапоги иче нибудь поесть. На доме газовая печка есть, можно будет чайку сварганить и разогреть ченибудь.

0

75

Да,насущный вопрос - война войной,а обед по расписани.Мне кажется бутербродами и домашней нарезкой обойдемся,чай Миша говорит вскипятить можно,так что сухпай берем и норма. :cool:

0

76

МихаилМ написал(а):

Предлагаю 11-00 на бывшем посту ГАИ перед въездом в Николаевку. Голосуем.

Итак, Господа!  (дам, вроде, не будет).. 

25 апреля, в субботу, в 11 у поворота на Николаевку. Я выезжаю в 10 или чуть позже с Энергомаша.  Могу кого-нибудь захватить по дороге - в центре или в Северном. 

До встречи

Михаил

0

77

В субботу в 11-00 у поворота на Николаевку. Как определить этот поворот, там есть какой нибудь указатель или еще какие нибудь отличительные особенности?
Я буду на Hilux серого цвета.

0

78

Никалаевка это 19 км трасы на Биробиджан. Указатель конечно есть но где не помню, честно. Оринтиры следующие. Перед поворотом на Николаевку (если ехать из Хабаровска) в районе 18 км с право будет заправка Альянс, после нее м 200-300 остатки пункта весового контроля и сразу за ним жд переезд не регулируемый, и сразу после жд переезда поворот на право (90 градусов) преред заброшенным зданием поста ГАИ. Он уже давно не работает. но будьте осторожны ГИБДД там иногда тусуются.
Для тех кто опоздает. Мой телефон 962 502 77 30 или 924 305 34 56. Мы будем на заливчике впадающем в Тунгуску. на карте он слева от поселка. Чтоб долго не плутать надо спросить у местных как проехать на Тунгуску. Главный орентир. Как закончиться асфальт (справо впереди мусорный контейнер огороженный рабицей) резко повернуть налево между домами и ехать прямо до упора. Только осторожно там крутой берег  :) У меня сузуки ескудо серебристого цвета 518 будет стоять около дома от него по прямой до залива 20 м.

0

79

Информация по сбору ясна. Буду на бывшем посту ГАИ на повороте в указанный срок.

0

80

По месту и времени встречи всё понятно. Вопросик, на легковой (марк) до места доеду???

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно