Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

Соглаен, забросы первичны. Все остально вторично. Однако состыковать столики и шатры много времени не понадобиться, тем более это тоже может быть нобходимым атрибутом.

Давайте определяться с местом сбора и временем, а так же организацией заброски.

Я буду н машине. Готов взять по пути 3 человека. буду двигаться со стороны поселка Горького.

0

62

Кажется придется снова обзванивать всех - народ как-то не очень активен.Так,если есть кто - присутствующие голосуют,остальных придется ставить перед фактом.Какое из предложенных мест устраивает больше - в районе Тельмана или в Николаевке?
Я ЗА Николаевку!!!

0

63

Я невижу принципиальной разницы по предложенным местам. Можно и в Николаевку.
Я еду. Есть информация, что Мультика на покидушках не будет.

0

64

Max написал(а):

Я еду. Есть информация, что Мультика на покидушках не будет.

Наверняка на рыбалку собрался? :rain:

0

65

Я то же. Огласите время сбора.

0

66

Просьба к участникам - если у кого есть 8-и классные шнурки, возьмите с собой потестить удочку...

0

67

Во сколько планируется выезд , и на сколько ?

0

68

Да все идет к тому,что соберемся на день - просто покидушки.все остальное намечено на попозже... :glasses:

0

69

А по мне так - по обстоятельствам, можно и на второй день остаться... Можно на второй день к примеру карасей по заливам мухами покормить попробовать (хотя ни опыта ни практики такой пока нет, но ведь народ ловит же..).

0

70

Я готовлюсь на два дня, поучиться, познакомиться, пообщаться. А там, как получится. Во сколько мне быть на посту ГАИ в Николаевке, и в какой день. Буду на Крузаке-охотнике, номер 079.     Возьмите на себя кто-нибудь смелость, назначте дату и время. Мой номер телефона естьт у Магаданца.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно