Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Сообщений 51 страница 60 из 96

51

МихаилМ написал(а):

На гисметео 25-26 облачно, ветер 4 м, тепература 4-5. Не жарко однако. Но готовиться надо. У меня вечером будет известно будет ли поездка. И тогда можно или на выхах смотатся на приамурскуйю.

Ну, что, окончательно назначаем выезд на Амур на 25 или 26 апреля ?  Когда лучше, суббота или воскресенье.

Перенесем дату только если появится прогноз на сильный ветер. 

Насчет места: один из вариантов - дамба на Владимировке.  Ее, говорят, полностью восстановили - места много.  К тому же в это время там уже может быть рыба...

До встречи

0

52

Наверное 25-26,потому-что потом скорее всего рыбалки у всех запланированы.
Дамба во Владимировке - как состояние ,есть лед или уже сошел?Был как запасной вариант берег Уссури напротив Индустриальной,там где с Мозером были - так вчера там все льдом забило,течения там практически нет,врядли снесет льды даже при подъеме уровня.А вода уже поднимается и довольно сильно. :yep:

0

53

aspid написал(а):

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Спасибо.

0

54

Я в теме :-).

Предлагаю начать 25 а там посмотрим.

Сергей, мы планировали еще решить вопосы по подгонке снаряжения (палатки, тенты, столы и т.д.). Будем ли мы этим заниматься или перенесм на другй день?

Max

0

55

Думаю,что надо сделать все,что запланировали,потому-что потом времени точно не будет - свои дела,картошка,рыбалки,командировки и т.д.
Вчера проехали по разным местам в поисках площадки для сбора.
Первое - дамба во Владимировке.Место красивое,а для рыбалки просто великолепное,но вот где нам заниматься забросами и разбивкой бивака и подгонкой снаряжения - честно говоря не понял.Первое фото - вход в протоку,стоит ледяное поле.Второе - собственно дамба на данный момент.Третье - ниже дамбы.Кругом камни и обрывистый берег.Насколько я понял из разговоров - берег уходит достаточно резко в глубину.

0

56

Далее - Тельмана.Заехали со стороны ипподрома,на косу затона не поехали - на фото видно машины отдыхающих.Здесь места хоть отбавляй,растительности нет.Единственный минус - кажется нет течения,по крайней мере есть открытая вода и всем хватит места.Везде без проблем можно войти в воду.

0

57

Вот. вот а Николаевку зажали :D

0

58

Нет,не зажали - не успел выложить.
Следующий вариант - Николаевка.Залив Тунгусски.Тоже минус - нет течения,но берег хороший,чистый,места всем хватит.Нормальный подъезд к берегу,выход в Тунгусску в 100 метрах.Тут же рядом у Михаила дом-дача,можно попить чайку или переодеться,кому неудобно на берегу(его предложение).Мы там даже немного побросали.

0

59

Max написал(а):

Сергей, мы планировали еще решить вопосы по подгонке снаряжения (палатки, тенты, столы и т.д.). Будем ли мы этим заниматься или перенесм на другй день?

Думаю - не стоит распыляться,времени за один день не хватит и на забросы и на подгонку, бивак и т д
Времени впереди еще хватает - займемся и биваком отдельно

0

60

KlimXa,ты предлагаешь просто на покидушки собраться? :question:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сбор на покидушки 25-26 апреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно