Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Сергей,всё в порядке с глазами.Просто перо практически одинаковое по расцвету и фактуре. :yep:

0

982

Вань, привет. Хорошие мухарики вышли. С джанглом сделаю себе обязательно на пробу.  Сейчас времени не хватает, предсезонная подготовка :)

0

983

Привет Андрюха! Давно не виделись. У меня тоже времени сейчас в обрез. Так что пока вяжу больше в голове. Есть идейки интересные.Буду выкладывать потихоньку. :)

0

984

Да, тут уже и сейчас  на приличный флайбокс идей от мокряка!

0

985

Это точно Сергей ! И тема уже на сто страниц распухла  :)

0

986

Значит тут по настоящему было о чем поговорить и чем поделиться!

0

987

Любопытно ? а хоть один из данных прототипов окуналчсся в вану ,ну или под струю душа ? И в каких условиях и на кого предпологается их использовать ? Я так пологаю горбатый крюк в мокряке это для спокойных вод ? Для струи мо че по пргонистей ?

0

988

Нет ,не окунался. Через месяц купать буду. А там посмотрим,что где когда.

0

989

Бразе ! так там уж смотреть будет некогда , их надо будет просто рубить  :D . Лично у меня нормальная муха , получается примерно где то после третьего заплыва  :dontknow: . Не ну согласен , симпотны , но для боевой мухи это по ходу фетиш (то биш красота вторична ) , ну мож не прав  :flirt:

0

990

а это смотря ЧТО ты ставишь во главу угла - процесс в целом с упором на красоту, гармонию и прочая нематериальное или факт поимки хвоста.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно