Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Чё,чё? Авитаминоз вот чё :)

0

952

DUHA
Да, муха славная.
За SBS Респект.

0

953

Иван
Тоже не плохо.

0

954

Мой первый марчбравун,кащиство фото и мушки оставляет желать лучшего,но начало положено :D

http://s9.uploads.ru/t/OqRAe.jpg

0

955

Миша,ну вообще всё нехило выглядит кроме хвоста.Если конечно ты его так специально не поставил. Крыло вообще замечательно. Голова в норме. Перед намоткой головы,срезай всё лишнее до самого крючка. И вощённой нитью виток к виточку.После первого залачивания,минут через 15,пальцами можно дополнительно сформировать голову,а так же придавить всю ворсистость.  Хакл ,сам видишь,чуть длиноват.Со временем нужное перо выбирается из скальпа в две секунды,чисто на глаз.    Для первой мухи   5+  :cool:

0

956

Иван написал(а):

Миша,ну вообще всё нехило выглядит кроме хвоста.Если конечно ты его так специально не поставил. Крыло вообще замечательно. Голова в норме. Перед намоткой головы,срезай всё лишнее до самого крючка. И вощённой нитью виток к виточку.После первого залачивания,минут через 15,пальцами можно дополнительно сформировать голову,а так же придавить всю ворсистость.  Хакл ,сам видишь,чуть длиноват.Со временем нужное перо выбирается из скальпа в две секунды,чисто на глаз.    Для первой мухи   5+

Вот это конструктивная критика,благодарю Вань за подсказки,теперь реально обратил внимание,что хакл длиноваст,а хвост я пальцами смял нечаянно :blush:,есть над чем работать и это радует,будет побольше времени обязательно проработаю все эти недочёты.

0

957

Михаил, посмотри ввнимательно в место крепления хакла, крыла и "срез" головы, сам поймешь где косячек. а больше у мне замечаний сказать нету. очень даже хорошо!
А если видишь что не угадал с размером пера, то попробуй не уводить бородки вниз (ножками), а оставить их "хаклом", тогда глядишь и незаметют критики :) (такая хитрость маленькая)

0

958

Миша, хорошо! Про ошибки тебе уже всё сказали. Чуть больше внимание на пропорции и на то чтобы хакл и крыло начинались в одном месте и  будет вообще замечательно.  А так всё аккуратненько. Номер крючка какой?

0

959

Андрей благодарю за направление,только сейчас разглядел,что хакл за крылом остался,да я и в приндцыпи не подозревал как правильна :blush:
Номер крюка 10, камасан кажись.

Отредактировано Mikkus (2014-03-03 23:43:28)

0

960

В ожидании хороших перьев.  Крыло,хвост- утка. Крюк камасан B175.
http://s8.uploads.ru/t/Gouyv.jpg

Отредактировано Иван (2014-03-05 23:33:46)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно