Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Спасибо, мужики.  Исправил значит двойку :)  Есть конечно ещё моменты над которыми надо работать и нехватка материалов :) сделали своё дело. Будем работать!

0

942

Андрюха,я отвечу тебе здесь.Что бы сомнения твои пропали.
Хоть и не большой  у меня опыт,но кое что  уже понимаю в крыльях.  То крыло что ты собрал и поставил ,по другому  больше никак. Это определено особенностью выбранного тобой материала. Главное что всё аккуратно и чётко исполнено.   У тебя уже свой почерк наработался в этом деле.  А это очень хорошо. :cool:

0

943

Спасибо, Иван.  Я два дня его перебирал, примерял и дошёл до того, что этот самый оптимальный вариант. Пересмотрел Северянина, единственное, можно было бы ещё потупее его сделать. По другому наверное уже не то будет.

Отредактировано DUHA (2014-02-23 18:20:52)

0

944

На скорую руку. Глухаря попробовал. http://s017.radikal.ru/i441/1402/b6/459e26d75128.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1402/86/bce5e3db40a4.jpg

0

945

В растопырку, а как смотритца симпатично. Крыло сам видишь подзадрало из-за обмотки по телу скорее всего (жестковатые бородки наверное)

0

946

Перо  мягкое,и вдобавок выщипал сверху. Задирает его жёсткость крыла . Площадка ровная.  Я для эксперемента  ставил 4 пары подряд. Встаёт всё чётко,но приподнимает его . Перо похоже на индюка Biot Qwils . Короче ,не нравится оно мне. Так ,чисто для рыбалки. :)

0

947

Иван написал(а):

На скорую руку. Глухаря попробовал.

Прикольная цветовая гамма , надо будет на семёне попробовать .

0

948

Серёня,кто этот товарищ семён ? :)

0

949

Загадка однако!Может сима?Хариуса "харитоном" именуют частенько.Ежли по этому принципу то ... Хотя ленка некоторые товарищи  "гришкой " именуют у нас.Так кто же этот самый "семен"?

0

950

Да сима это , сима , вы че мужики !  :nope:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно