Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Вчера попробовал, нихера не вижу, нада оптику менять, и сидеть на жопе ровно больше пятнадцати минут не получается нифига. Рано ищё, кароч.

0

922

Сто гаков и три коллора пера с даставкой 1650 руб.
А вообще Валера Leka " дружбу" с Японией заводил, я только выбирал что мне нужно.

0

923

Буду иметь. Мне тожи слабо самому чё- нибуть там купить. Вы с Иваном нерв то щекочите. Руки чешуццо... :D

0

924

Красиво Андрюха!  С крылом ты чутка поспешил. Надо было покурить перед боем  :D  А фантазия у тебя работает в правильном направлении :cool:

0

925

Ну надо с Валерой переглвлрить. Закинуть ему бабосов и до Семинаров провернуть енто дело, а там и растусовать.

Иван, спасибо!

Отредактировано DUHA (2014-02-16 21:00:29)

0

926

Дак эта... ни курит он. Нада трубку подарить. А чё туда насыпать пускай сам придумыват. Но полюбому нада было. Перед крылом. Остальное можно списать на новый крюк. Мелочи, подправит.

0

927

Сейчас воткнулся в подобные крылья, и вижу что индюк в комбинации с шёлдерсами не даст нам  классического крыла (типа как с уткой) .Лучшим вариантом будет подстраивать крыло ,на мокрых крючках,под лососёвый вариант. На мушках ру ,мужики клепают  мух  именно по такой схеме.  Всё остальное будет выглядеть не очень презентабельно .  ИМХО.

0

928

Да, крыло сложное.

0

929

Побоялся я короче его разбирать и зайти на вторую попытку. Видел что форма не удалась, но решил так оставить. Сил хватило только на то чтобы крыло собрать :)   Сейчас вечерами можно сидеть, крылья составлять и по попакетам распихивать, а как настроение появится, воять. Про форму крыла, Иван прав, надо на лососевую классику поглядывать.

0

930

DUHA написал(а):

Побоялся я короче его разбирать и зайти на вторую попытку.

Очень тебя понимаю  :)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно