Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Иван, не плохо. Молодец.

0

902

Иван, извини, но покритикую:
- почему риб на 7 витков?
- хвост и крыло не гармонируют между собой, т.е. количество сегментов оранжевого по отношению к оливковому
- на двух последних мушках у тебя крыло в верх задирает, видимо хакл мешает. С такой формой крючка не вяжется положение крыла.
Только без обид :)

Исполнение на высоком уровне :cool:

0

903

volodyz написал(а):

Иван, извини, но покритикую:
- почему риб на 7 витков?
- хвост и крыло не гармонируют между собой, т.е. количество сегментов оранжевого по отношению к оливковому
- на двух последних мушках у тебя крыло в верх задирает, видимо хакл мешает. С такой формой крючка не вяжется положение крыла.
Только без обид

Исполнение на высоком уровне

Володя какие могут быть обиды.Для того и выставляются мушки .Чтобы расти,надо вариться в этой каше. По мушке: по мне так эти два цвета вместе  очень слабо сочетаются.Вяжу из того что есть.С рибом тоже непонятно,крюк другой.Но такой вариант пока устраивает.По крылу :мой косяк,коротковатое,потому и задралось.А может и хакл до кучи пподдерживает его. Вообщем,нехрен расслабляться. :)

0

904

Иван написал(а):

По мушке: по мне так эти два цвета вместе  очень слабо сочетаются.

Цвета вместе хорошо смотрятся, по крайней мере на фото. Я имел в виду пропорции цветов относительно друг друга. На хвосте у тебя почти 50\50 в крыле 90\10

0

905

warwar написал(а):

Иван, не плохо. Молодец.

Спасибо !    Где твои произведения ? :)

0

906

Иван написал(а):

Спасибо !    Где твои произведения ?

Заказ на мух делаю. :hobo: Задница уже не выдерживает за мокрые браться.

0

907

Да, Иван, соглашусь с Владимиром. На таком крюке надо другие формы искать.  А техника как всегда  :cool:

0

908

Иван написал(а):

Володя какие могут быть обиды.Для того и выставляются мушки .Чтобы расти,надо вариться в этой каше. По мушке: по мне так эти два цвета вместе  очень слабо сочетаются.Вяжу из того что есть.С рибом тоже непонятно,крюк другой.Но такой вариант пока устраивает.По крылу :мой косяк,коротковатое,потому и задралось.А может и хакл до кучи пподдерживает его. Вообщем,нехрен расслабляться.

Ваня,а крайняя мушка,которую ты представил,она тобой придумана или это какая-то классика?

0

909

DUHA написал(а):

Да, Иван, соглашусь с Владимиром. На таком крюке надо другие формы искать.  А техника как всегда  :cool:

Спасиб Андрюха ! Да,надо искать. Это как с классическим мокряком, в начале полные непонятки.

0

910

Mikkus написал(а):

Ваня,а крайняя мушка,которую ты представил,она тобой придумана или это какая-то классика?

Да сам придумал. Вывалил все огрызки перьев на стол,посмотрел что можно сварганить ,ну и сварганил  :)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно