Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

volodyz написал(а):

Cassin

Приблизил,внимательно рассмотрел. Хвостик  ,Володя,завалили вы батенька .И прилично так завалили  :no:   Ну и риб ещё  малёха  :)

0

762

Вижу, с рибом у меня проблема которую не могу победить на шелке, съезжает при установке крыла.
А для хвоста перо жесткое в параллель идет, хоть тресни.

0

763

Дмитрий Павленко написал(а):

кличу сию муху не иначе как Паут

Реалистичный мух. Помоему его трудней связать чем крылатого мокряка .

0

764

volodyz написал(а):

Вижу, с рибом у меня проблема которую не могу победить на шелке, съезжает при установке крыла.
А для хвоста перо жесткое в параллель идет, хоть тресни.

У тебя тело на конус расходится от хвостика. Хрен он ляжет плотно. Причину вижу в  одновременной намотке нескольких ниток флосса(2-3-4). Я сначала мотал сразу 2мя нитками.От головы начали,к загибу и обратно. Не понравилось именно по этой причине. Сейчас беру одну длинную и мотаю туда и обратно. Как раз то что нужно получается. Ну и ещё перед намоткой люрекса  разгладить не забыть бы :)

0

765

Иван я одну нить беру и делаю, как и ты туда-обратно. Руки кривые.

0

766

http://s9.uploads.ru/t/bAixe.jpg
чертова бессонница %-)

0

767

Блин, сколько мух новых, здорово. Все молодцы. А мне пока некогда вязать но думаю на недели или через, попробую.

0

768

Иван написал(а):

Реалистичный мух. Помоему его трудней связать чем крылатого мокряка .

Времени уходит,конечно же поболе на такого паута,чем на какую-либо из классики,но по сложности исполнения - не сложнее.Особенно ,если мокрую вязать по всем канонам(пропорции),с правильной установкой крыла,то тут еще неизвестно - что сложнее.А если крыло еще и составное.... :dontknow:

0

769

Дмитрий Павленко написал(а):

Вроде бы и мокрая по своему характеру,но на общем фоне глаз все-таки режет.Другого сорта мокряк все же....другого....

Дима, это все же к нимфам надо отнести - мокрые мушки изначально с крылом, да и все построение ближе к опосредованному имитированию...Сейчас есть и без крыла, но суть остается - силуэтная имитация, никаких головок, лапок и т.д.

0

770

Сергей но ведь нимфы - это все же личиночные стадии или около того.А это ж взрослый мух все-таки.Тут надо другую категорию какую-то.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно