Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

DUHA написал(а):

камасан #8

:cool: Отличный стимулятор. Андрюха из чего крыло ?

0

712

А Ваня то талантливый мужчина чёрт вазьми... и это не деферамбы,я повторюсь,хоть в мокряках и не бельмеса как грица,но сии мушкецы мне по нраву,начинаю чесать репу :hobo:

0

713

warwar написал(а):

Жаль, что легенда не везде есть. Может вспомнишь легенду?

Имеешь ввиду по материалам?   Если да,то вот она: Хвостик и хакл --Джангл кок
                                                                              Люрекс под хвостиком и по телу -- Юни овальный,размер смол,золото
                                                                               Батт--- павлин
                                                                              Тело-- Флосс  от Дэнвила,оранжевый
                                                                               Монтажка-- Бенечи 12.0,коричневая
Хакл наматыватся полным оборотом,потом бородки приглаживаются вниз.У джангла перо мягкое.

0

714

Mikkus написал(а):

А Ваня то талантливый мужчина чёрт вазьми... и это не деферамбы,я повторюсь,хоть в мокряках и не бельмеса как грица,но сии мушкецы мне по нраву,начинаю чесать репу :hobo:

Миха,не вгоняй меня в краску . :shine:

0

715

Иван написал(а):

Миха,не вгоняй меня в краску .

А вы сударь не скромничайте,развивайте своё творчество,себе и людям на радость,и в пример.Опытом делиться трэба за фсигда,чем больше народу даст информации подобного рода,тем быстрей развитие пойдёт,ну я как-то так считаю... :flirt:

Отредактировано Mikkus (2014-01-26 01:23:36)

0

716

В крыле, перо  гуся.

0

717

Иван, как в такие сроки научился крыло почти без изъянов ставить? "Ловкость рук"? я уже больше года не могу научиться.
Чёй-то Андрюшка молчит по поводу пропорций мушек Royal:
батт = флосс = торакс, НО!
торакс частично закрывается хаклом и крылом, поэтому его надо чуть-чуть длиннее делать, тогда визуально все будет выглядеть ровно.

0

718

Ваня, как я понял, минимум мушку в день вяжет - вот тебе и ловкость рук!

0

719

Пугачев написал(а):

Иван, как в такие сроки научился крыло почти без изъянов ставить? "Ловкость рук"?

Скажу просто. Дело не в каких то талантах,а в банальном стремлении к достижению цели. Медведи и те на велосипедах гоняют  по лесу  :D  В мокряках требуется аккуратность исполнения элементов. Если у тебя уже есть базовая техника вязания,то дело остаётся за малым. Помыть руки с фейри, сделать нормальное освещение рабочего стола, прикупить материалов необходимых  и  вязать каждый день ,даже без особого настроения.   С крылом всё начинает  стабильно получатся когда ломается психологический барьер. Все знают что когда дело доходит до постановки крыла ,начинается небольшой нервоз.  А причины нервоза тоже очень простые. Лично у меня основная это отсутствие хороших перьев в достаточном количестве.  Когда видишь что с пары  перьев  у тебя сегментов реально на 3-4 мухи ,то естественно испортить попытку просто западло.  Но зато есть куча всякого г..а на котором можно поднабить руку.   Короче говоря самое главное любом деле это Целеустремлённость,а не просто желание.

+1

720

Иван написал(а):

warwar написал(а):

Жаль, что легенда не везде есть. Может вспомнишь легенду?

Имеешь ввиду по материалам?   Если да,то вот она: Хвостик и хакл --Джангл кок
                                                                              Люрекс под хвостиком и по телу -- Юни овальный,размер смол,золото
                                                                               Батт--- павлин
                                                                              Тело-- Флосс  от Дэнвила,оранжевый
                                                                               Монтажка-- Бенечи 12.0,коричневая
Хакл наматыватся полным оборотом,потом бородки приглаживаются вниз.У джангла перо мягкое.

Да это я и имел в виду. Спасибо.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно