камасан #8
Отличный стимулятор. Андрюха из чего крыло ?
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео
камасан #8
Отличный стимулятор. Андрюха из чего крыло ?
А Ваня то талантливый мужчина чёрт вазьми... и это не деферамбы,я повторюсь,хоть в мокряках и не бельмеса как грица,но сии мушкецы мне по нраву,начинаю чесать репу
Жаль, что легенда не везде есть. Может вспомнишь легенду?
Имеешь ввиду по материалам? Если да,то вот она: Хвостик и хакл --Джангл кок
Люрекс под хвостиком и по телу -- Юни овальный,размер смол,золото
Батт--- павлин
Тело-- Флосс от Дэнвила,оранжевый
Монтажка-- Бенечи 12.0,коричневая
Хакл наматыватся полным оборотом,потом бородки приглаживаются вниз.У джангла перо мягкое.
А Ваня то талантливый мужчина чёрт вазьми... и это не деферамбы,я повторюсь,хоть в мокряках и не бельмеса как грица,но сии мушкецы мне по нраву,начинаю чесать репу
Миха,не вгоняй меня в краску .
Миха,не вгоняй меня в краску .
А вы сударь не скромничайте,развивайте своё творчество,себе и людям на радость,и в пример.Опытом делиться трэба за фсигда,чем больше народу даст информации подобного рода,тем быстрей развитие пойдёт,ну я как-то так считаю...
Отредактировано Mikkus (2014-01-26 01:23:36)
В крыле, перо гуся.
Иван, как в такие сроки научился крыло почти без изъянов ставить? "Ловкость рук"? я уже больше года не могу научиться.
Чёй-то Андрюшка молчит по поводу пропорций мушек Royal:
батт = флосс = торакс, НО!
торакс частично закрывается хаклом и крылом, поэтому его надо чуть-чуть длиннее делать, тогда визуально все будет выглядеть ровно.
Ваня, как я понял, минимум мушку в день вяжет - вот тебе и ловкость рук!
Иван, как в такие сроки научился крыло почти без изъянов ставить? "Ловкость рук"?
Скажу просто. Дело не в каких то талантах,а в банальном стремлении к достижению цели. Медведи и те на велосипедах гоняют по лесу В мокряках требуется аккуратность исполнения элементов. Если у тебя уже есть базовая техника вязания,то дело остаётся за малым. Помыть руки с фейри, сделать нормальное освещение рабочего стола, прикупить материалов необходимых и вязать каждый день ,даже без особого настроения. С крылом всё начинает стабильно получатся когда ломается психологический барьер. Все знают что когда дело доходит до постановки крыла ,начинается небольшой нервоз. А причины нервоза тоже очень простые. Лично у меня основная это отсутствие хороших перьев в достаточном количестве. Когда видишь что с пары перьев у тебя сегментов реально на 3-4 мухи ,то естественно испортить попытку просто западло. Но зато есть куча всякого г..а на котором можно поднабить руку. Короче говоря самое главное любом деле это Целеустремлённость,а не просто желание.
warwar написал(а):
Жаль, что легенда не везде есть. Может вспомнишь легенду?
Имеешь ввиду по материалам? Если да,то вот она: Хвостик и хакл --Джангл кок
Люрекс под хвостиком и по телу -- Юни овальный,размер смол,золото
Батт--- павлин
Тело-- Флосс от Дэнвила,оранжевый
Монтажка-- Бенечи 12.0,коричневая
Хакл наматыватся полным оборотом,потом бородки приглаживаются вниз.У джангла перо мягкое.
Да это я и имел в виду. Спасибо.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео