Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

flytyer написал(а):

Иван написал(а):

сухую,та что на шайбу похожа,и пошло дело. Но она суховата немного.

Ваня, такой ваксой как раз Дэви пользуется - она у него на пальце прикреплена. И это между прочим хитрость - вакса постоянно теплая, мягкая и липкая(написал-то знаю, про что, но вот как это звучит - брррррр...)
И он ей успешно пользуется! Конечно тут дело привычки....

Подпись автора

SFT-studio

Та что у меня,просто так не возьмёшь  :) Сушняк конкретный. Потому свечу и подмешивал. Щас нормально.  Но можно ещё больше добавить на 1 см  :D

0

672

DUHA написал(а):

Мне кажется хвостик коротковат и его опять улянуло в сторону закручивания монтажной нити и крыло тоже. Думаю оно с обратной стороны глубоко осаженно а на лицевой наоборот на самом верху стоит.

Отредактировано DUHA (Сегодня 15:14:34)

Зоркий ты Андрюха ! Я видел что что то не так,но что конкретно так и не понял.  Торопился парень,вот и стянул немного  :)

0

673

Да, не без ошибок. Надо работать и работать над ошибками.

0

674

Pink Lady      Только что задумался о переводе.  Девушка в розовом или розовая девушка?   Автор случаем не лесбиянка ? :D
http://i080.radikal.ru/1401/37/37eb204b7191.jpg

Отредактировано Иван (2014-01-23 18:06:17)

+1

675

Смртрел, смотрел к чему бы придраться. Ничего не нашёл :)
И рама тут в тему. :cool:

Отредактировано DUHA (2014-01-23 18:09:19)

0

676

DUHA написал(а):

Смртрел, смотрел к чему бы придраться. Ничего не нашёл :)

Спасиб Андрюха !!!
Сгорела у меня лампочка  вчера  вечером,теперь с фотками ерунда какая то получается. Купил сегодня аналогичную по мощности,но чуть чуть не то.

Отредактировано Иван (2014-01-23 18:11:11)

0

677

Иван написал(а):

Pink Lady      Только что задумался о переводе.  Девушка в розовом или розовая девушка?   Автор случаем не лесбиянка ?

Та ни...не думаю,что тут лоли-лоли попахивает :D Это скорей всего игра слов,мне кажется тут следует говорить "Леди в розовом",ну чисто имхо 8-)

Отредактировано Mikkus (2014-01-23 20:02:11)

0

678

Mikkus написал(а):

Та ни...не думаю,что тут лоли-лоли попахивает :D Это скорей всего игра слов,мне кажется тут следует говорить "Леди в розовом",ну чисто имхо 8-)

Ну да,тем более что автор мужик  :D

0

679

Иван написал(а):

Pink Lady      

Отредактировано Иван (Сегодня 18:06:17)

Ну всё, трындец, владеешь вопросом. Не совсем нравится изгиб по низу крыла, во многих мухах он присутствует,как- то привычней , када крыло снизу ровное, а мож так и задумано? Очинь хорошие мухи, Ваня.

Отредактировано AnT65 (2014-01-23 22:02:32)

0

680

Спасибо Андрей!!!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно