Что-то там Иван замаскировал
Не,ничего не прятал. Надо было ещё оборотик шёлком сделать.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео
Что-то там Иван замаскировал
Не,ничего не прятал. Надо было ещё оборотик шёлком сделать.
Да, один- два оборота до середины бородки и будет совсем отлично.
Вань, чем остатки крыла срезаешь и какой монтажкой работаешь? Я всё головами твоих мух любуюсь
Вань, чем остатки крыла срезаешь и какой монтажкой работаешь? Я всё головами твоих мух любуюсь
Неделю как перестал жалеть ножнички Птиджановские До этого резал лезвиями бритвенными,типа джилета. Но их много уходит,а упаковочка стоит 50 руб. Вечерок посидел и всё в мусорке. Нитками пользуюсь Бенечи 12.0 .
Жду вот Денвил 6.0 ,чисто для пробы.
Отредактировано Иван (2014-01-19 21:21:40)
Вот-вот, а у меня Бенечи нет. Срезаю тоже ножницами. Джилетом дорого- одно, так ещё и опасно- это другое
Ещё на мой взгляд важна вакса. Пока мучался с той что для дабинга,всё было очень печально. Потом купил у Серёги сухую,та что на шайбу похожа,и пошло дело. Но она суховата немного. Купил в церкви свечку ,они там восковые,аж к рукам прилипают,и добавил к купленой. Разрезал шайбу на две части.Одну спрятал А вторую часть нагрел с кусочком свечи,и перемешал. Самое оно и получилась. В меру липкая,в меру сухая. Свечку брал самую тонкую,отрезал от неё 2 см.
http://www.flytying.ru/item1949.html
Отредактировано Иван (2014-01-19 21:47:48)
Я тоже сейчас такой пользуюсь. Соглашусь что с ней лудьше чем с дабинговой ваксой, но хочется чтобы полипучее была чуток. Про свечку, спасибо. Надо попробовать.
Есть маленько. Надо не приближать её так близко
Мне кажется хвостик коротковат и его опять улянуло в сторону закручивания монтажной нити и крыло тоже. Думаю оно с обратной стороны глубоко осаженно а на лицевой наоборот на самом верху стоит.
Отредактировано DUHA (2014-01-20 19:14:34)
сухую,та что на шайбу похожа,и пошло дело. Но она суховата немного.
Ваня, такой ваксой как раз Дэви пользуется - она у него на пальце прикреплена. И это между прочим хитрость - вакса постоянно теплая, мягкая и липкая(написал-то знаю, про что, но вот как это звучит - брррррр...)
И он ей успешно пользуется! Конечно тут дело привычки....
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео