Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мочишь перо с хохолка для топинга или хвостика и потом сушишь его на стеклянной бутылке, наполненной горячей водой, чтобы приняло форму.

0

632

Можно чуть проще сделать. В тёплую воду их погрузить минуты на 3-5, потом на бумагу разложить придавая изгиб и пускай сохнут.

0

633

Спасибо за подсказки, попробую.

0

634

Решил вчера с крылом поизвращаться.Час ушёл что бы разобрать и собрать обратно всё это дело.  Ставлю ,но оказалось чуть длинновато. Снимаю , ставлю по новой,но поезд ушёл. Бородки после первой попытки подломились немного и обратно вставить их уже не смог. Пришлось упростить задачу.  Тело мотал шёлком ,двумя нитями,в перехлёст.  Сейчас думаю надо было простыми шерстяными нитками.Лучше бы вышло. :surprise:
http://i023.radikal.ru/1401/b2/07c9c5cac0b5.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1401/69/e1afda9a0196.jpg

0

635

Ещё пару таких неудачных попыток поставить составное крыло и научишься втыкать его с первого раза :)

0

636

DUHA написал(а):

Ещё пару таких неудачных попыток поставить составное крыло и научишься втыкать его с первого раза :)

У нормального пера должна быть хотя бы пара тройка попыток  :) Это собирал из неликвида. Но всё верно :  И опыт ,сын ошибок трудных ....  А.С. Пушкин

0

637

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Вот я для себя от Пушкина последнюю строку беру...

0

638

У меня, что на первой мушке, крыло встало со второго раза. В смысле первое тоже умерло после нескольких попыток. А второе крыло встало с первого раза. Тоже думаю повезло 8-)

0

639

у меня тоже при первом опыте удалось крыло установить сразу, причем не по классической технике, а как у Макфейла - простым задавливанием ниткой, даже без затяжной петли. Правда это еще ни о чем...

0

640

По нитям:
Щас придет денвил попробую ею, пока пользуюсь UNI

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно