Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Андрей говорил курочка фазана, если ничего не путаю :)

0

512

А перо из крыла?

0

513

Не за что, Андрей! Рад, что понравились и пригодились. Перья из крыла фазанихи, по моему, второго порядка... Хотя утверждать не буду.

0

514

Ролик с повязушек, это первый, так что помидорами не кидаться.

0

515

Серега, хорошая работа. Как раз все детально видно с объяснением и ответами на вопросы по ходу работы над мушкой.

0

516

Ролик отличный.Но есть  моменты на которых не заострились должным образом.Видим что после установки хакла ,выравнивающей подмотки, из за кадра выплывают подготовленные сегменты пера. Я понимаю что участники семинара об этом перетёрли досканально,но человеку посмотревшему видео, установка крыла,выбор правильных сегментов,выбор пера,так и останутся тёмным лесом.   Короче говоря в установке крыла имеется много нюансов,но почему то всё это упущено.  :nope:

Отредактировано Иван (2013-12-21 16:24:35)

0

517

Да, есть такой момент - надо или прописать, или доснять, хотя в ролик уже не вставишь...

0

518

Андрюхе дать домашнее задание. Снять видеоролик именно по упущенной теме. :cool:

0

519

Была бы аппаратура под рукой можно было и ролик сделать правильный, выбирая из нескольких дублей. А так что есть  то есть. Лектор из меня некудышный, но если убрать все слова-"паразиты",  пойдёт ненармотивная лексика слесаря-сборщика :) .  Мысли есть, возможности пока  нет.
А по перу, много уже  на МУШКАХ говоренно, всё понятно там. Вот например:
http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.ph … start=6900
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?C … 9&vc=1

0

520

Нет у меня видео с этими моментами, если снять отдельно, ролик вставить можно будет.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно