Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Серёга, тебе даже заморачиваться не прийдётся.  Я тебя насильно туда втяну.  :)  Вот и мачбраунов тебе подвязал. Правда заморачиваться не стал сильно, сделал по Тяпкину, без изысков но надёжно )))
http://4put.ru/pictures/max/792/2435696.jpg

0

452

Я тоже-тоже хочу втянуться-втянуться... пока не хватает времени... да и места уже нет дома, где расположиться со станком...

0

453

flytyer написал(а):

Я тоже-тоже хочу втянуться-втянуться... пока не хватает времени... да и места уже нет дома, где расположиться со станком...

Да без проблем, Серёга. Зима длинная, всех втянем :)

0

454

Нашёл временное пристанище для мушек.Купил в магазине календарики магнитные,и на двухсторонний скотч прилепил на дверку шкафчика рабочего стола. Удобно.Связал и на магнитик. Подумываю так же приспособить их и в коробочку.
http://s020.radikal.ru/i717/1312/00/c09342e60aae.jpg

Отредактировано Иван (2013-12-02 20:31:38)

0

455

DUHA написал(а):

Серёга, тебе даже заморачиваться не прийдётся.  Я тебя насильно туда втяну.  :)  Вот и мачбраунов тебе подвязал. Правда заморачиваться не стал сильно, сделал по Тяпкину, без изысков но надёжно )))

Серёга его не возьмёт. Скажет ,вы тут головки миллимитруете,хаклы причёсываете,а мне значит башковитого уродца решили подогнать.Да ещё в качестве первой мухи  :D

0

456

Ну Ваня, как можно! Не надо из Трумана делать монстра! Это он так, до тычка в ладонь упирается, дальше  - другая тема, тема "за"!

0

457

Искусители ! :D , Но нас, нимфоманов и стримерастов , не сбить с истинного пути на стезю мокрофилии  :no:  :D

+1

458

DEMIN написал(а):

Искусители !  , Но нас, нимфоманов и стримерастов , не сбить с истинного пути на стезю мокрофилии

Сергей, ты будешь удивлён если узнаешь, что Тяпкин некоторые мокряки подгружает свинцовой проволой. Эта как раз из той серии. Так что считай, это нимфа :)  И ещё вопрос, а в чём разница между стримерами и мокрыми мушками?

0

459

DUHA написал(а):

И ещё вопрос, а в чём разница между стримерами и мокрыми мушками?

Я бы добавил в этот список ещё и спей мухи. Кстати, это, наверное, тоже мокряки? Только с особым видом крыла.....

0

460

Мокряки, не сомневайся.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно