Ну тогда можно с одной стороны пера бородки отрывать сразу. Получится в два раза реже.
Мокрые мушки - Видео
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4422013-12-01 00:38:51
Эффективнее нимф и стримеров еще ничего не придумали.
Сергей, более того, мокряк по карману бьет. Дешевле новую удочку купить
Но вязать его приятно. Сам процесс доставляет удовольствие.
Каждому овощу свое время
Поделиться4432013-12-01 00:49:27
Серёга, ты прав. Установка какого крыла, это больше эстетическая сторона чем практическая. Поэтому если всё равно на что ловить, то и заморачиваться не стоит. А с другой стороны если ты хочешь поставить красиво крыло, то его проще поставить с сегментов, нежели красиво воткнуть пучком.
"Правильно связанная муха вызывает восторг даже у людей далёких от этой темы. Хотя с другой стороны всё это изящество не имеет ровно никакого отношения к рыбалке."
Ну а про то что они ловят, я думаю даже не будем спорить, мокрые мушки самые древние. Это уже потом появились сухие и затем нимфы.
Скажу ещё, что вот мы здесь учимся, косяки находим, спорим и отсюда всё это кажется каким-то недосягаемым в совершенстве. В жизни всё гораздо проще. Кто этим делом занимается, тот свяжет мокряк с классически поставленным крылом за пят- десять минут и будет спокойно ловить рыб.
Андрэ , готов подхватить тебя в середине июля на две недели на Макса , и там мы обсудим ху из ху в следующем году .
Поделиться4442013-12-01 00:54:55
Серега, а раньше что - никак? Я имею в виду ху из ху?
Поделиться4452013-12-01 01:14:49
Ты про низовку? Ну в принципе я в теме ,если влезу по баблу
Поделиться4462013-12-01 16:58:21
Сергей, дай для начала просто до Вас доехать, мухов повязать. До июля ещё далеко А вот то что ты на крылатых будешь ловить (ну или пробовать хотя бы ) вот это я тебе обещаю.
Поделиться4472013-12-01 22:36:27
Потихоньку вяжу.
Поделиться4482013-12-01 22:59:24
А вот то что ты на крылатых будешь ловить (ну или пробовать хотя бы ) вот это я тебе обещаю.
Я конечно же брат ценю твой оптимизм , и даже почти готов втяутся в тему , но как бы это ... э хотелось бы поглядеть в живую как оно в жизни то биш на воде работает ? Предпологаю что у тебя уже не малый арсенал верхокрылых , почему и предлагаю реальное место с рыбой и соответствующее время .
Поделиться4492013-12-01 23:07:40
Потихоньку вяжу.
Вань, ну базару нет хороша ! А как на предмет клевать ?
Поделиться4502013-12-01 23:21:20
Иван написал(а):
Потихоньку вяжу.
Вань, ну базару нет хороша ! А как на предмет клевать ?
Серёня ,ну что у тебя за скептицизм к мокряку ? Мне все эти нимфы и сухари если честно как то поднадоели. Когда только начинал,начитавшись Штайнфорта,связал коряжку Мач брауна. Хариус ловился.Но тянуло на всякие нимфочки и мокрую муху я забыл напрочь. Сейчас вот зацепило меня что то, в будущем сезоне на поводке будет только мокряк. Нет,лучше нижней будет нимфа ,а повыше мокрая мушка. Причём нимфа будет привязываться к её цевью,без всяких поводков.