Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ну тогда можно с одной стороны пера бородки отрывать сразу. Получится в два раза реже.

+1

442

volodyz написал(а):

Эффективнее нимф и стримеров еще ничего не придумали.
Сергей, более того, мокряк по карману бьет. Дешевле новую удочку купить 
Но вязать его приятно. Сам процесс доставляет удовольствие.

Каждому овощу свое время  :nope:

0

443

DUHA написал(а):

Серёга, ты прав. Установка какого крыла, это больше эстетическая сторона чем практическая. Поэтому если всё равно на что ловить, то и заморачиваться не стоит. А с другой стороны если ты хочешь поставить красиво крыло, то его проще поставить с сегментов, нежели красиво воткнуть пучком.
"Правильно связанная муха вызывает восторг даже у людей далёких от этой темы. Хотя с другой стороны всё это изящество не имеет ровно никакого отношения к рыбалке."
Ну а про то что они ловят, я думаю даже не будем спорить, мокрые мушки самые древние. Это уже потом появились сухие и затем нимфы.
Скажу ещё, что вот мы здесь учимся, косяки находим, спорим и отсюда всё это кажется каким-то недосягаемым в совершенстве. В жизни всё гораздо проще. Кто этим делом занимается, тот свяжет мокряк с классически поставленным крылом за пят- десять минут и будет спокойно ловить рыб.

Андрэ , готов подхватить тебя в середине июля на две недели на Макса , и там мы обсудим ху из ху  :) в следующем году .

0

444

Серега, а раньше что - никак? Я имею в виду ху из ху?

0

445

Ты про низовку? Ну в принципе я в теме ,если влезу по баблу  :dontknow:

0

446

Сергей, дай для начала просто до Вас доехать, мухов повязать. До июля ещё далеко :)  А вот то что ты на крылатых будешь ловить (ну или пробовать хотя бы :) ) вот это я тебе обещаю.

0

447

Потихоньку вяжу.
http://s006.radikal.ru/i215/1312/8e/91df66c1b165.jpg

0

448

DUHA написал(а):

А вот то что ты на крылатых будешь ловить (ну или пробовать хотя бы  ) вот это я тебе обещаю.

Я конечно же брат ценю твой оптимизм , и даже почти готов втяутся в тему , но как бы это ... э хотелось бы поглядеть в живую как оно в жизни то биш на воде работает ? Предпологаю что у тебя уже не малый арсенал верхокрылых , почему и предлагаю реальное место с рыбой и соответствующее время .

0

449

Иван написал(а):

Потихоньку вяжу.

Вань, ну базару нет хороша ! А как на предмет клевать ?  :disappointed:

0

450

DEMIN написал(а):

Иван написал(а):

Потихоньку вяжу.

Вань, ну базару нет хороша ! А как на предмет клевать ?  :disappointed:

Серёня ,ну что у тебя за скептицизм к мокряку ?  Мне все эти нимфы и сухари если честно как то поднадоели.  Когда только начинал,начитавшись Штайнфорта,связал коряжку  Мач брауна. Хариус ловился.Но тянуло на всякие нимфочки  и мокрую муху я забыл напрочь. Сейчас вот зацепило  меня что то, в будущем сезоне  на поводке будет только мокряк.   Нет,лучше  нижней будет нимфа ,а повыше  мокрая мушка. Причём нимфа будет привязываться к её цевью,без всяких поводков. :flag:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно