Сам драл с крыла,сам и красил . Пусть будет квилс. А вообще донор не чистая утка была, а индоутка.
Тада эта утиный шулдерс.... Сиравно- зачёт.... Чёт тоже руки зачесались. Зима скора, штоле?
Отредактировано AnT65 (2013-11-28 22:44:52)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео
Сам драл с крыла,сам и красил . Пусть будет квилс. А вообще донор не чистая утка была, а индоутка.
Тада эта утиный шулдерс.... Сиравно- зачёт.... Чёт тоже руки зачесались. Зима скора, штоле?
Отредактировано AnT65 (2013-11-28 22:44:52)
На иголку похожа. ?????
Да есть у япов хитрые крючки, хотя может и иголка...
Отредактировано AnT65 (Сегодня 22:44:52)
Андрюха, а ты в свапе-то будешь участвовать? Раз руки зачасались...
Нипалучица наверна. Руки мож и почешу, а вязать свап в посленюю ночь, хер знаит... Чё там, время терпит ишо? Трудо выебудни, мля, устаю сильна....
Да есть у япов хитрые крючки, хотя может и иголка...
Это крючок вот здесь брал http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc-product=специальный-крючок-8
Иван, хорошо связанная мушка получилась. Если придераться, то отметил бы что хвостик чуть коротковат и в таге пару витков лишка намотал
Андрей, в Свапе в каждой теме по два человека, выбераешь, тему "Мокрая мушка" за час вяжешь три мушки и делов то. Хочу в свою коллекцию твой мух
Андрюха ,придираться надо,обязательно.Это полезно.
Black and Orange по Бергману. Перо так же с индоутки.Но именно с самки Как я понял ,шёлдерс. Нежное зараза,но красивое и мягенькое.
Помоему густоватый пальмер получился. Ну ничего,ситуацию исправят щипчики для бровей
Головки оказывается можно вообще не лачить.Ваксу вытер и в поряде.
Отредактировано Иван (2013-11-30 18:28:00)
Густота нормальная, бородки длинноватые. Сильно ваксовать монтажку тоже не надо, а то лачить замучиешься Нитку лудьше расскрутить хорошо перед формированием головки. Я ваксой один раз по монтажке провожу и вперёд.
Густота нормальная, бородки длинноватые. Сильно ваксовать монтажку тоже не надо, а то лачить замучиешься Нитку лудьше расскрутить хорошо перед формированием головки. Я ваксой один раз по монтажке провожу и вперёд.
По бородкам беда,пера нет подходящего. Беру подлиннее специально,что бы не ершом торчало,и по послушнее было в итоге. Нитку тоже вощю совсем малёха, но после формирования головки ,зажимаю её пальцами и вращательным движением вытираю выступившую ваксу. Монолит получается. Чисто рыболовные мухи можно и не лачить.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео