Иван, смотрю и не пойму, что за перо? Гусь?
Головка в мушке уже сексуальная получается
На титьку похожа ?
Перо Veniard Goose shoulders Stiff
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео
Иван, смотрю и не пойму, что за перо? Гусь?
Головка в мушке уже сексуальная получается
На титьку похожа ?
Перо Veniard Goose shoulders Stiff
Кстати с прокладками из бумаги у меня вообще не лады. Прицеливаться и регулировать неудобно.
есть такое дело, но привыкнуть не сложно
Вань, с шириной выреза перебор, однозначно... Бородок трицыть наверна. Это очень много. Без складок трудно сформировать что- нибуть приличное. Не привыкай. Лучи привыкай держать крылья уверенно, чётко, но нежно, когда уже придал им форму нужную, и привязываешь. Это дело мухочасов. И эта.... ты наверное затяжной петлей крылья ставишь, нет?
Вань, с шириной выреза перебор, однозначно... Бородок трицыть наверна. Это очень много. Без складок трудно сформировать что- нибуть приличное. Не привыкай. Лучи привыкай держать крылья уверенно, чётко, но нежно, когда уже придал им форму нужную, и привязываешь. Это дело мухочасов. И эта.... ты наверное затяжной петлей крылья ставишь, нет?
Да ,затяжной петлёй. Это плохо ? По бородкам,тут такое значит дело. Если взять меньше ,то у меня крыла не получится. Этот шёлдерс слишком нежный . Если я пытаюсь сегменты выправить в пальцах,то перо уродуется,как буд то его перегрели чем то.
Cinnamon & Gold
На раз залачил. Не смогу я ждать сутки
Иван, растешь на глазах! А то, что складка получилась - это нормально?
Думаю что на этих перьях без складки не обойдёшся. По идее то берётся ширина крючка и отмеряется от основания пера, но то когда перо правильное. Здесь же приходится мерять сегмент у кончиков,и прикинь насколько оно расширяется к основанию ? ИМХО конечно.
У меня просьба к тебе.Когда будет мастер класс,возьми именно эти перья ,пусть Андрюха попробует с ними повозится. Подстава однако
Кстати люрексы ЮНИ мне понравились , после индийских просто сказка.
Да ,затяжной петлёй. Это плохо ?
Это не плохо, просто процесс получается неконтролируемый. Открытой петлей, когда затягиваешь медленно , можно что- то повернуть, подправить, поддрочить, короче работают все пальцы, и само главно видишь, что делаешь. Затяжной удобно фанеркой крыло ставить, ну когда массово, типа...
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео