Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

volodyz написал(а):

не уверен, но у меня та же проблема, и я думаю что она происходит вот по какой причине. Когда ставим крыло, то пальцы удерживающие перо, как бы распределяют (удерживают) не по всей ширине, а какбы сверху плотно а ближе к цевью, за счет толщины тела мушки, нагрузка меньше, из за чего при затягивании петли монтажкой, они подтягиваются. Иван как смог объяснил.  Мне бумажка помогает, правда не всегда, но все же, и бумага более плотная с ватмана, к примеру.

Отредактировано volodyz (Сегодня 19:49:58)

Я понял Володя,но если я плотно держу крыло над цевьём  то утягиватся  должен тот кусок который мы не держим вообще. ИМХО.     Попробую завтра с бумажкой или с фанерой накрайняк   :D  :D

0

352

уминается и там и там, в этом и суть левой руки держать, так, чтобы пальцы были горизонтально и с равномерной нагрузкой удерживали перо, тогда равномерно распределяться\уминатся будет.

0

353

т.е. за расположением пальцев левой руки нужно следить. Даже если дать не большой угол, тот же эффект получится, в смысле не предсказуемая форма крыла

0

354

Может Андрей чего добавит, потому что я не на сто 100 уверен.

0

355

volodyz написал(а):

Может Андрей чего добавит, потому что я не на сто 100 уверен.

У меня перо с плеча.  У Сергея в магазине есть ещё маховые первого порядка.Но их можно сказать что нет. Там один цвет остался. Вот они самое оно. Опять же ИМХО.    Ждём Андрея с доброй вестью.

0

356

Я помню еще Москаль объяснял, что затяжка пера происходит еще в пальцах до установления на крючок - то есть бородки стягиваются петлей монтажки в пальцах и потом аккуратно опускаются на место установки. Я правда сам еще не пробовал.

0

357

Вот Денис то как раз крыло не по феншую делал, не знаю, как сейчас.

0

358

Иван, если в руках предал форму крылу, а при установке форма изменилась, значит тут дело только в пальцах, которыми держишь крыло.  Форма поидеи должна остаться. Попробуй как Владимир посоветовал - бумажку. Можно попробовать ещё крыло держать не большим и указательным, а большим и средним (или наоборот)

0

359

Всё верно,пальчики надо тренировать.  Но есть одно  НО. В данных перьях надо брать ширину сегмента на кончиках пера,иначе ничего не получится.  Сваял тут на 10 номере,не лачил не прихорашивал.Чисто установка крыла. Эту пару сегментов мучал несколько раз. Один хрен получается острая форма крылышка. Потом прокрутил в голове весь процесс. Прав Володя вчера был. Утягивает и крыло и свободную часть.Вернее, надо стремится к этому. Просадка должна быть равномерной.Вроде бы разобрался.
http://s019.radikal.ru/i629/1311/df/f2645d2664f9.jpg

Отредактировано Иван (2013-11-13 20:56:23)

0

360

Иван, смотрю и не пойму, что за перо? Гусь?
Головка в мушке уже сексуальная получается :cool:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно