Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Мокрые мушки - Видео

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Рыженькая и лохматенькая  :)http://s018.radikal.ru/i524/1404/f6/b6383f1fffc9.jpg

Отредактировано Иван (2014-04-05 17:06:25)

0

992

Замял крылышко. Мне бы научится такие головки делать.
Кстати, флайфишинги стали с савадой сотрудничать, может в ближайшее время начнут возить тд4 крючки.

0

993

Вопрос ,почему в эту поставку не привезли ?  Знают же что хоть и не в большом количестве,но востребованы.   Ну да фиг с ними. Я тут перо жду второй месяц с ебэя. Наверное уже можно и забыть. Коробка для мокряка с Англии пришла за две недели,а пёрышки где то застряли.

0

994

Иван написал(а):

Вопрос ,почему в эту поставку не привезли ?  Знают же что хоть и не в большом количестве,но востребованы.   Ну да фиг с ними. Я тут перо жду второй месяц с ебэя. Наверное уже можно и забыть. Коробка для мокряка с Англии пришла за две недели,а пёрышки где то застряли.

Я у них спрашивал, но ответа не дождался.

Перышки с Китая? У них сроки бывают длительные, но из рамок заявленных не выходят. В крайнем случае на продавца жалобу напиши, они очень быстро реагируют.

0

995

Нет, из США.  Перо индейки, классные расцветки.Редкие даже.   Жалко если не прийдёт.

0

996

Иван, коробочку с мухами в студию! :)
Во сколько обошлось, это удовольствие?

0

997

Так, народ, барыжные темы - в специальную ветку!

0

998

Задумывал как мокрую. Что то в ней есть интересное. Работать должна.http://s019.radikal.ru/i601/1404/00/a03ce6527f39.jpg

0

999

Иван написал(а):

Задумывал как мокрую. Что то в ней есть интересное. Работать должна.

Не ну, если это тот цвет который я вижу , то по харзе на снос (как мокряк) особо в рыжей воде , стрелять должна .

0

1000

Иван написал(а):

Задумывал как мокрую. Что то в ней есть интересное. Работать должна.

Ваня, легенду - в студию!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки - Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно