Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Семинар с А.Соколовым

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

Вот график хода уровней Амура у Хабаровска.Вроде не должно затопить нас на той косе.
Уровень Амура у Хабаровска.

0

82

только по погоде прогноз евенький....

0

83

Вот в связи с погодой все больше склоняюсь к мысли,что как бы не пришлось семинарить в городе,на месте покидушек.Ставить палатки в грязь тоже как-то не хочется. :no:

0

84

Что у народа нет не каких мыслей? http://www.rp5.ru/8722/ru правда гисмето дает не большие осадки. Я лично не против города.

0

85

Если в городе то во сколько?

0

86

Пока оставляем все как есть - будем ориентироваться на месте.Я думаю,что всем захочется быть на природе,но и мокнуть особо ни у кого желания не возникнет.Все мобильны и убраться в город мы всегда успеем.Это мое мнение. :glasses:

0

87

Я бы тоже ориентировался на природу.  Погода подскажет.

0

88

Погода подсказыват - с самого утра,а точнее с ночи,льет дождь.И тем не менее группа квартирьеров с гостями намерена выдвинуться в район дислокации и сделать осмотр на месте. :flag:

0

89

Семинар еще не кончился,но хочу заявить строго и официально - забросы за 40!!!! метров - это реально,по крайней мере я это видел!!!На своей шкуре ощутил заброс,хотел сказать в руках, за 30 метров!!!Двуручник рулит!!! :jumping:  :yep:  %-)

0

90

Ну что,вот и кончился наш семинар и как всегда к концу посыпались вопросы и появилось много тем для разговоров и общения! :yep: Большое спасибо нашим гостям - за то,что нашли время к нам приехать и помочь нам в освоении нахлыстовой снасти и ее самой важной части - заброса.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно