Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Семинар с А.Соколовым

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Миша,ты в пятницу с утра можешь участвовать? :question:

0

72

Если Слава, согласен с моим вариантом, то я готов в пятницу с утра. Только все таки объясните где находится пензинская, я знаю только пемзенскую, или это одно и то же?

0

73

МихаилМ написал(а):

Если Слава, согласен с моим вариантом, то я готов в пятницу с утра. Только все таки объясните где находится пензинская, я знаю только пемзенскую, или это одно и то же?

Миша, ежай с утричка, я как-нибудь, с кем-нибудь доберусь...

0

74

Давай, а то смотрю лагерь разбивать некому будет. Так где всетаки пензинская протока и кто с утра в пятницу выъезжает с кем стыковаться. Слава. а вещи давай заберу в четверг после работы.

0

75

Я что-то засомневался в названии - это та протока,которая начинается от Владимировки и у моста соединяется с Амуром.Проехать так:после моста первый поворот налево,съезд.Потом двигаешься вдоль трассы обратно,метров 500-800.Дорога накатанная,поворот направо и едешь до упора в протоку.Потом налево до косы,там увидишь.И мост с того места отлично видно.
Можно с моими состыковаться с утра или назначить место встречи,например у моста.Так наверное проще будет.

0

76

Вот я про то. Протока называется пемзенская от Владимировке и до Амура. Во сколько встречаемся и кто будет с утра? Стрелку можно назначить на заправке перед постом ГИБДД.

0

77

Ну хорошо,что разобрались с протоками.Встречу там и назначим,на посту ГАИ.Кто будет утром - Влад,Лариса и Антон(пока под вопросом).Больше пока никто не выказал желания,хотя в общем-то все,как понимаю,заняты.Разговаривал с Сашей Беловым - он не прочь присутстввать и снять передачу,но его надо забрать из дома.Он готов ехать прямо с утра.Миша,может заберешь его? :flag:

0

78

Извините, что вмешиваюсь, но завидую я Вам всем мужики и жалею о том , что поздно познакомился, а то рванул бы к Вам. Столько друзей по интересам, и не только наверное по интересам, в одном месте. Собрались, организовали все, молодцы!!!
Максима Гришатова и Андрея Соколова увидеть не по телику, как я, а воочию (даже потрогать можно). Помните в одном старом фильме фразу товарища красноармейца: - " Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!!". Научиться многому, исправить ошибки свои если есть можно, да и просто познакомиться с интересными людьми :flag:
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ :cool:

Отредактировано gag69 (2009-07-14 17:54:36)

0

79

Привет всем! Если получиться, то приеду в пятницу, в любом случае я отзвонюсь Сергею в пятницу. Нахождение места мне понятно.

0

80

Я готов. Во сколько и где Сашу забирать. Так чтоб потом немногочисленной толпой на место проехать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно