Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Семинар с А.Соколовым

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

И ещё такой вопрос - там мести всем хватит,чтобы в воде стоять со шнурами? :question:

0

62

Отдыхающих там полно по выходным, надо по раньше выезжать табориться, брать оградительную ленту территорию обматать.  Комарики и мошка присутствует, рыП тоже! 
На первых двух фото течение отсутствует, на последней берег крутой но затоплен водой, места много так что на выбор!
Минусы : Мусор, в выходные многолюдно, пьяного сброду хватает, но не критично, домиков нема, с дровами траблы, их нет, надо везти.
Плюсы: Блзко от города, под ногами песок, полно места для палаток и для размещения  народа.

0

63

Если мы будем практически в городе - есть необходимость табориться на берегу? :question:

0

64

Места много, табориться думаю есть смысл. Так как приехав утром, наше место может быть занято!!! Да и думаю многие не захотят ехать в город.

Отредактировано dimas (2009-07-14 11:06:17)

0

65

Думаю Дима прав. Если с утра в пятницу затабориться, то место однозначно будет.

0

66

В общем на данный момент остается два предложения:Пензенская протока и место наших покидушек напротив Индустриальной.Второй вариант рассматривается как самый запасной - на случай крайних непредвиденных обстоятельств,сильного дождя и т.д.Мокнуть в городе с последующей возможностью переодеться все же лучше.
На Пензенской косе места много,палатки поставить всем хватит.С течением там немного проблематично- в пологом месте его практически нет,есть дальше,но там покруче берег и рыбаков достаточно много.Поэтому выезжать и столбить место надо все же в пятницу,иначе можно не успеть. :yep:

0

67

Миша,твое мнение понятно.Прошу всех высказаться в пользу того или иного варианта. :flag:

0

68

Согласен с Мишей :flag:  Но сам смогу освободиться только в пятницу ближе к вечеру...  :'(

0

69

Так да Слава, повторяю свой вариант, в четверг забираю твой шмурдяк, а в пятницу вечером решим. На пензенскую транспорт кокойнибудь ходит, подъедешь а там подхватим. Или как вариант, найти попучика из опаздывающих.

0

70

Итак,у нас заняты в пятницу до поздна - Павел,Макс,Слава Парака,Димас.Я с Журавлевым еду встречать гостей - кто поедет утанавливать лагерь?Подключаю жену,брата и зятя(правда не факт,что он не будет тоже работать в этот день,под вопросом).Нужны еще силы для обустройства места нашего туса. 8-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Семинар с А.Соколовым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно