Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Ю.Сахалинск. Семинар И.Тяпкина и сплав по р. Поронай 19-25.06.2010

Ю.Сахалинск. Семинар И.Тяпкина и сплав по р. Поронай 19-25.06.2010

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Причину такого поведения рыбы выяснили быстро - река кишила мальком,предположительно кижуча.На снимке видны поперечные полоски на теле малька,характерные для лососевых.

0

52

Еще одно открытие было для меня - некое ракообразное,которое описано во многих нахлыстовых изданиях - водяной ослик.В отличие от бокоплава тело ослик сплющено в вертикальной плоскости,он ползает по дну и совсем не может плавать.

0

53

Хочу сказать большое спасибо всем экспедицонерам за теплую компанию на сплаве и рыбалке,отдельный респект тем,кто организовал это путешествие на интересную речку- Алексею Боброву,Сане-"медвежатнику",Толяну Лешему!А Игорю Тяпкину и молодежи - молодцы,что прилетели!Ребята умудрялись даже рисовать ночные пейзажи.

0

54

flytyer Сережа, спасибо за отчет... кусаю локоть, безуспешно... :'(

0

55

Да не надо локоть - надо на сплав!
Ладно,Толя,еще порыбачим - планирую на след год за симой к вам поехать ,только уже точно на юг,где он по маленьким речкам поднимается.
Вот еще сюжет нашел - на флэшке был.Это была моя крайняя щука на сплаве,в этот день путешествие заканчивалось.Взяла на мушку на трубке.

0

56

И еще хочу сказать отдельное спасибо kair'у - сильно выручила кепка,врученная мне на вокзале в Южном в замен оставленной на кваартире,где мы столовались! :cool:

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Ю.Сахалинск. Семинар И.Тяпкина и сплав по р. Поронай 19-25.06.2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно