Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Ожидаемые поступления

Сообщений 71 страница 80 из 143

71

Понял, спасибо за ответ, будем ждать.

0

72

Сергей, здравствуйте!
Возможно ли у Вас заказать монтажную нить Giorgio Benecchi Superfine Thread XF 10/0?  Возьму всю цветовую гамму по 2  катушки каждого цвета. Ожидается ли ее  поступление вообще? Также     
нужна сдвоенная монтажка HENDS Products Synton Tying Thread, цвета:  White, Sandy Brown, Black и Red тоже по 2 катушки. Три цвета я вижу, а красного нет, хочется заказать все в куче.
Спасибо, с уважением, Виктор.

0

73

Синтон пока то,что есть - поставка была недавно, чехи не дали красную нитку. Нити Беннечи в пути, правда точную дату "приземления" к нам не подскажу. :hobo:

0

74

Понял, спасибо, ждем!!!

0

75

Вопрос по товарам фирмы Vision.
Будет ли в продаже опора Vision (посох) и ремень Support Belt размер XL ?
Спасибо

0

76

Ремни больших размеров будут после 18 числа, а вот посохи не заказывал. Но попозже вроде должны подойти посохи Спирит Ривер. :hobo:

0

77

Сергей, спасибо за ответ, буду ждать поставку ремней, а вот посох именно Вижн интересует меня

0

78

Ожидаем поступление мормышек, разных форм крючка и размеров коронки. :hobo:

0

79

Здравствуйте, ожидается ли поступление нахлыстового набора GuideLine Explorer Kit 5 класса?

0

80

Доброго времени суток.
В этом сезоне поставщики почему-то не дают добро на этот набор. Фирма GuideLine выпустила новый набор - KISPIOX KIT - но пока его тоже нет на скадах диллера. Ждем.

0

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно