Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Ожидаемые поступления

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

Сергей когда фильмы по стримерам появятся?

0

62

Иван, Игорь Тяпкин фильмы Сергею отправил и они скорей всего уже пришли. Сергей с супругой после окончания выставки поехал в Оренбург к родителям и они оттуда ещё пока не вернулись. Но должны где то через недельку вернуться. ( Я был на выставке вместе с ними.) Цена за 1 диск, со слов Игоря, 250 рублей. Комплект по стримерам фильм на трёх дисках.

0

63

Биробиджанец спасибо за информацию. Подождём,не к спеху. Я так и понял что Серёга где то в отпуске.

0

64

Да,я еще в Оренбурге,завтра отбываю в Москву, 12 числа буду в Ха. Диски какие-то уже пришли, новые наверное еще в пути, но тоже скоро будут.
Уже пришли инструменты от Гулам Наби, что-то от Тимко, колечки для соединения подлеска и поводка Стинзел, в пути удочки и катушки Кола Салмон. Еще будут двуручники премиум-класа и шнуры - скагит и спей - от CND, тиски от немцев - Восселер - абсолютно непохожего ни на что дизайна, диски Юрия Шумакова по вязанию мух на трубках, собственно трубки, конусы, бутылки и т.д., наборы инструментов от Марка Птижана, от него же закончившиеся было наборы для работы с даббинговой петлей Мэджик Тул Нормал и еще разная полезная мелочь. :hobo:

0

65

flytyer написал(а):

12 числа буду в Ха

Ждем снетерпением :cool:

0

66

Серега,с прибытием!Давай уже про новости магазина.

0

67

Новости будут - наведу небольшой порядок.... :hobo:

0

68

Уже наверное завтра:
готовые нахлыстовые наборы от SA, от них же шнуры для одноручников на сухую и стримеры, в том числе и с тонущим кончиком, ранинги моно и с дакроновым сердечником, для двуручников - Супра скагит типс всех классов, разные мощные подлески - лососевые и морские, а так же флотант и средство ухода за шнурами. :hobo:

0

69

Сергей, приветствую.
Подскажи пожалуйста, когда ожидается поставка крючков HENDS-Products для джиг-приманок ?

0

70

Крючки заказаны, но пока молчат поставщики. :dontknow:

0

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно