Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Ожидаемые поступления

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

Буду выбирать. Ну и ботинки 46-ого жду.

0

102

Лежат в коробках: удочки Кола Салмон SM2 и Libra, катушки, какие-то шнуры(немного), крючки Kamasan, некоторые перья от Whiting, везу с собой удочки CND(есть новинки!!!).
Уже в пути: приличная масса продукции Vision(удочки, катушки, вейдерсы, ботинки, экипировка), микрофонарики для крепления на бейсболку. Скоро отправятся различные головки и глазки, вольфрам и латунь, наборы SM2. А так же в ближайшее время - сумки и рюкзаки Фишпонд, бюджетная летняя экипировка Норфин, снасти Airflo, станки Рензетти, ботинки Редингтон и т.д.
Что уже прибыло - на этой неделе выложу на витрину.
А еще - приличное количество новых мушек(есть рыболовные реалистики!!!) и мухоблесен, которые надо отснять.... Короче - все будет!!!

0

103

Сергей, ну где же ботинки 46 размера. Сезон же на носу, хожу как кошка когти подгибаю.

0

104

Ждем, пока тихо от поставщика.

0

105

Скажите, ожидается ли в ближайшее время инструменты муховязные в средней ценовой категории (бобинодержатели, прямые ножницы, ступки) или все на воду, хорош вязать.

0

106

Все есть в продаже, смотрите в магазине.

0

107

Серёга, здароф!... а кепочка? Как там культовая кепочка?

Отредактировано AnT65 (2013-03-31 21:14:45)

0

108

...да скоро кончатся... кепочка то для тех, кто купил удочку CND...

0

109

Привет ваще!!!

0

110

А чё- та я думал, што удочка , для тех кто купил кепачку.....Ашипся маненька..... Ну нидай боже мне ни дастаница кепачки, тада куплю гармошку и дружби вапще трындец....

0

Вы здесь » SFT- forum » Новости магазина » Ожидаемые поступления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно