Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Тестирование снастей.

Сообщений 61 страница 70 из 190

61

Да, онма медфаст наверное - катапультная штука...

0

62

Мля , как цитаты вставлять , объясните тупому ?

0

63

DEMIN написал(а):

Мля , как цитаты вставлять , объясните тупому ?

Выделяешь в предыдущем сообщении нужную строку и нажимаешь в этом же сообщении "цитировать". Это предложение копируется в форму ответа.все.
Потом пишешь свое.

0

64

DEMIN написал(а):

Мля , как цитаты вставлять

Всё , вкурил сенкс!

0

65

flytyer написал(а):

Очередной тест-драйв: удилище Кола Салмон OCEAN 900910/4 и стреляющие головы Atlantic Silver Shooting Head

Сергей, данное удилище позиционируется  как быстрое. Под шнуры 9 , 10 , 11 класса. То есть чем тяжелее шнур,тем оно немного будет замедлятся.     Есть ещё удилка из этой серии  9 ка Флекс.  Пишется  что оно более мягкое по сравнению  с предыдущей палкой. 
Пишут как то замудрёно,что хрен определишь что это вообще такое.   Одно более мягкое ,другое более быстрое.  Ускорить бы этих изобретателей   маркетологов. :hobo:
Вообщем я это всё к чему.   Присматриваю себе удилку под щуку   9 ку. Не хочу менять уже имеющиеся  у меня шнуры и катушки.  Какую из этих  можно рассматривать  для щучьей ловли?    Пока всё это сочинял аж вспотел.  Лучше позвонить наверное.  Но может кому пригодится для умозаключений.

0

66

Иван написал(а):

Сергей, данное удилище позиционируется  как быстрое. Под шнуры 9 , 10 , 11 класса. То есть чем тяжелее шнур,тем оно немного будет замедлятся.     Есть ещё удилка из этой серии  9 ка Флекс.  Пишется  что оно более мягкое по сравнению  с предыдущей палкой. 
Пишут как то замудрёно,что хрен определишь что это вообще такое.   Одно более мягкое ,другое более быстрое.  Ускорить бы этих изобретателей   маркетологов. 
Вообщем я это всё к чему.   Присматриваю себе удилку под щуку   9 ку. Не хочу менять уже имеющиеся  у меня шнуры и катушки.  Какую из этих  можно рассматривать  для щучьей ловли?    Пока всё это сочинял аж вспотел.  Лучше позвонить наверное.  Но может кому пригодится для умозаключений.

Тема интересная с океанскими удилищами от Колы. Почитал бы знатаков.

0

67

Флекс с заявкой на универсальность, если тебе не нужны расстояния в районе 40 метров и необходимость пробивать сильный ветер. Насчет замедления работы бланка - не думаю, просто не будет комфорта, удочка начнет проваливать заброс, так что перегружать не стоит. Бланк прогружается более глубоко, что как раз и нужно для катапультных забросов крупных приманок. На рыбе будет отабатывать всем бланкм. Быстрая же версия отрабатывает кончиком, почему и возможна узкая петля на больших дистанциях, что и дает возможность пробивать ветер.

0

68

flytyer написал(а):

Быстрая же версия отрабатывает кончиком, почему и возможна узкая петля на больших дистанциях, что и дает возможность пробивать ветер.

Сергей, указано что 9-10,а в ряде случаев и 11 класс. Чисто с 9 м шнуром она нормально работает?

0

69

Работает нормально с девяым. Можно конечно и 11, но в этом случае никакого оверхеда - только спей-забросы, причем желательно не динамичные, а с мокрым якорем типа даблспей, перипоук, снэп-ти и т.д.

0

70

Ну теперь всё понятно. Спасибо Сергей.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно