Да, онма медфаст наверное - катапультная штука...
Тестирование снастей.
Сообщений 61 страница 70 из 190
Поделиться622012-09-12 12:20:57
Мля , как цитаты вставлять , объясните тупому ?
Поделиться632012-09-12 13:06:18
Мля , как цитаты вставлять , объясните тупому ?
Выделяешь в предыдущем сообщении нужную строку и нажимаешь в этом же сообщении "цитировать". Это предложение копируется в форму ответа.все.
Потом пишешь свое.
Поделиться642012-09-12 13:40:15
Мля , как цитаты вставлять
Всё , вкурил сенкс!
Поделиться652012-09-12 22:54:52
Очередной тест-драйв: удилище Кола Салмон OCEAN 900910/4 и стреляющие головы Atlantic Silver Shooting Head
Сергей, данное удилище позиционируется как быстрое. Под шнуры 9 , 10 , 11 класса. То есть чем тяжелее шнур,тем оно немного будет замедлятся. Есть ещё удилка из этой серии 9 ка Флекс. Пишется что оно более мягкое по сравнению с предыдущей палкой.
Пишут как то замудрёно,что хрен определишь что это вообще такое. Одно более мягкое ,другое более быстрое. Ускорить бы этих изобретателей маркетологов.
Вообщем я это всё к чему. Присматриваю себе удилку под щуку 9 ку. Не хочу менять уже имеющиеся у меня шнуры и катушки. Какую из этих можно рассматривать для щучьей ловли? Пока всё это сочинял аж вспотел. Лучше позвонить наверное. Но может кому пригодится для умозаключений.
Поделиться662012-09-13 00:30:36
Сергей, данное удилище позиционируется как быстрое. Под шнуры 9 , 10 , 11 класса. То есть чем тяжелее шнур,тем оно немного будет замедлятся. Есть ещё удилка из этой серии 9 ка Флекс. Пишется что оно более мягкое по сравнению с предыдущей палкой.
Пишут как то замудрёно,что хрен определишь что это вообще такое. Одно более мягкое ,другое более быстрое. Ускорить бы этих изобретателей маркетологов.
Вообщем я это всё к чему. Присматриваю себе удилку под щуку 9 ку. Не хочу менять уже имеющиеся у меня шнуры и катушки. Какую из этих можно рассматривать для щучьей ловли? Пока всё это сочинял аж вспотел. Лучше позвонить наверное. Но может кому пригодится для умозаключений.
Тема интересная с океанскими удилищами от Колы. Почитал бы знатаков.
Поделиться672012-09-23 21:31:54
Флекс с заявкой на универсальность, если тебе не нужны расстояния в районе 40 метров и необходимость пробивать сильный ветер. Насчет замедления работы бланка - не думаю, просто не будет комфорта, удочка начнет проваливать заброс, так что перегружать не стоит. Бланк прогружается более глубоко, что как раз и нужно для катапультных забросов крупных приманок. На рыбе будет отабатывать всем бланкм. Быстрая же версия отрабатывает кончиком, почему и возможна узкая петля на больших дистанциях, что и дает возможность пробивать ветер.
Поделиться682012-09-23 23:07:03
Быстрая же версия отрабатывает кончиком, почему и возможна узкая петля на больших дистанциях, что и дает возможность пробивать ветер.
Сергей, указано что 9-10,а в ряде случаев и 11 класс. Чисто с 9 м шнуром она нормально работает?
Поделиться692012-09-24 01:37:36
Работает нормально с девяым. Можно конечно и 11, но в этом случае никакого оверхеда - только спей-забросы, причем желательно не динамичные, а с мокрым якорем типа даблспей, перипоук, снэп-ти и т.д.
Поделиться702012-09-24 10:57:23
Ну теперь всё понятно. Спасибо Сергей.