Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Тестирование снастей.

Сообщений 121 страница 130 из 190

121

Denis написал(а):

Для поводков?

Судя по описанию и по надписям - да.
Завязал узел и попробовал его разорвать - узел цел , пальцы порезаны. Такую прочность в первый раз вижу. В инете не мог найти полное описание, по этому решил спросить у народа.

0

122

В интернете нашел, что материал (леска) является высокопрочным нейлоновым полимером Премиум класса... Каких либо отзывов не нашел.
Попробуй в использовании...

0

123

Вот и я о том же.... Ну что ж весна покажет кто кого.....

0

124

Довелось на выставке испробовать несколько удочек новых и не очень. Очень - это Big Mama от Vision! Как сказал бы один известный товарищ - "Просто чумовая палка!" Короткая, невероятно посылистая и с таким запасом по мощности - просто катапульта в тяжелом весе! Такое впечатление, что ей все мало - как бы не нагружал. Цена ей конечно на данный момент не демократичная, но кто собрался за тайменем или еще каким крокодилом - рекомендую!
Вот анотация от производителя:
"Big Mama получена путем доработки нашего удилища Venus нашим фанатиком дистрибьютером в Швеции Niklaus Bauer. Сильное удилище средне быстрого строя, с бланками зеленого цвета с красными надписями, способно забрасывать мухи величиной с большую птицу и укрощать злобных щук. Специально для фанов щук и ее разновидностей по всему миру."

http://se.uploads.ru/t/0m4Kd.jpg

0

125

Еще был "пробросан" Кальт четверка - мягкое, но с приличной мощью удилище, двурукий Маг восьмерка - приличный инструмент, при этом очень легкий и быстрый, как вся линейка Маг'ов. Откровенно не понравилась удочка A.Jensen Kern Lund, пробовал шестерку - как будто из двух удочек, каждая часть живет своей жизнью, хотя является снастью от разработчика, так называемая signation серия. Две другие удочки - Shamrock и High Tide II - абсолютно вразумительные, первая средне-быстрого строя, вторая - быстрого. Обе задуманы для береговой ловли морской форели, но характеры разные, как и у людей. На наших речках - по щуке, ленку и прочим немаломерным хищникам вполне достойные снасти. Были еще пару стекляшек - от Орвис и еще одной небольшой американской компании. Приятно удивили небольшим весом и достаточно быстрым восстановлением бланка, хотя несомненно - это удочки английских лордов, неторопливые и вдумчивые. Для наслаждения процессом ловли. Стеклопластик этого века все же сильно подрос в качестве. Конечно же был бамбук, но это, при всем уважении к любителям раритетных снастей, не мой конек, поэтому оценить всю прелесть этих снастей смог только визуально - собрано безупречно!

0

126

Сергей, а выставка, которая в конце марта будет в Питере, это та же, что и в Москве.
Или принцип рынка - хочу выставлюсь, хочу не выставлюсь?

0

127

flytyer написал(а):
Короткая, невероятно посылистая и с таким запасом по мощности - просто катапульта в тяжелом весе!"
По ощущениям чистая девятка или выше? С виду тонюсенькая какая-то.

0

128

Нет, не выше - девятка. Сейчас она в размере 8 футов 4 дюйма, но в апреле выпускают новую модель - 9 футов.

0

129

savelevay2009 написал(а):

Сергей, а выставка, которая в конце марта будет в Питере, это та же, что и в Москве.
Или принцип рынка - хочу выставлюсь, хочу не выставлюсь?

Ты знаешь, я вот как-то не слышал, чтобы в Питер народ на выставку ездил. Ты сам сходи, посмотри, что да как. Потом поделишься. Хотя может что-то меняется... Насколько я знаю из разговоров с питерцами - эта выставка больше для близлежащих территорий.

0

130

flytyer написал(а):

Ты знаешь, я вот как-то не слышал, чтобы в Питер народ на выставку ездил. Ты сам сходи, посмотри, что да как. Потом поделишься. Хотя может что-то меняется... Насколько я знаю из разговоров с питерцами - эта выставка больше для близлежащих территорий.

Да мы со Светиком так и так туда собрались заявиться. Посмотрим, пофотаем, отпишемся!

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно