Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Тестирование снастей.

Сообщений 101 страница 110 из 190

101

Андрюха, в этом разрушителе и не пахнет ни 10, ни 11... там как бы 12 просица...

0

102

flytyer написал(а):

Андрей(ака Nova) тоже испробовал слегка это чудо - пусть сам отпишет свои впечатления...

Подпись автора

SFT-studio

Лучше промолчу, ибо ничё не понял:)))
С одним точно соглашусь, world champ в этом виде без вариантов легковат для этой удилки, а вот с новым ультимэйтом уже совсем другая пестня была, при желании бьет в катуху очень смачно...

0

103

world champ был усечен до 62 грамм, так что для разрушителя сей шнурок только для оверхеда подойдет  :D

0

104

AnT65 написал(а):

Палки требуют веревки всё тяжелей и тяжелей. На СОР, походу тоже самое.

Заблуждаешься.
Информация об участниках: http://flyfishingresearch.net/images/Co … rs2014.pdf
Из отсутствующего в таблице (со слов владельцев):
Доуни 72ф/63гр
Трэвис 71ф/62гр
Гейр 73ф/64гр
Клюев 70ф/57гр
Ольшанников 71ф/58гр
Теряев 72ф/61гр

А вот еще любопытная статистика: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

105

Клюев чем-то легеньким швырялся...

0

106

Я смотрел эту табличку от Хонда-сан, но чего-то так и не раскусил - о чем ведал япон?

0

107

В табличке разобрался... почти...
А вот что мне ответил Гейр Хансен по поводу удилища и шнуров к нему:
"Hi Sergey, nice to hear that you like competition spey casting. I like lines at app 62-65 gram, 22-22,5 m on that rod. The rod can cast heavier lines, but the the line speed decreases. No secrets"

0

108

Если я не ошибаюсь, то на ролике работа с этой удилкой в исполнении Хансена. Смотреть в максимальном качестве.

0

109

Да, здорово.

0

110

Опробована удочка на семинаре в Приморье - пушечная! я конечно еще не все в ней понял, но когда попадаешь в резонанс с ней - тебя просто уносит за горизонт!

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно