Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Трофеи

Сообщений 51 страница 60 из 241

51

Не,ну так нельзя на самом-то деле - можно ведь слюной подавиться...... :disappointed:

0

52

flytyer написал(а):

А осетра чем брали?

Дело было в Крыму на Черном море.
Служил я тогда в морчастях погранвойск.
Это молодая белуга. Вобщем сняли мы ее с турецких незаконно поставленных сетей в районе Евпатории. Потом и самих Турок задержали на  борту незаконно выловленной рыбы по голован насчитали за калкана 25 руб шт. осетр 100 руб. шт. белуга -калуга 250руб короче штрафом им вышел 1 милион старых советских рублей. Во как.
Грешны 2 штуки забрали себе на проком. Но свежая жаренная да еще первый раз в жизни. Кстати тогда я первый раз попробовал Калкана, Катрана, Барабулю  (султанку), Уху из морского петуха, стерлядь, осетра.

0

53

KlimXa написал(а):

Мне кажется, Денис, что в этом году у тебя может быть такая возможность...
А ауха бывает и такая....

Хотель сь бы в это верить ...... :crazyfun:

0

54

Да вроде уже заявлено о вашем посещении,только вот форум Сафари не работает - даже не знаю как все пройдет.Можно все это здесь заново осветить и отметить участников... :writing:

0

55

aspid написал(а):

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

спасибо

0

56

Сегодня съездили за корюшкой. в низ от города. надеялся сотни две полторы поймать. Поймал 60 штук. не клевало. Чегото сегодня хреновенько. Рыба ловится вчера завтра и там где нас нет.

0

57

На что нынче корюхан ловится?Есть фото приманки? :glasses:

0

58

Классика. Обычная нарезка из корюшки. Корюшка зубатая. Снасть самодур с поплавком и все. сколько себя помню так и ловим.В хороший день 300-400 штук норма.

0

59

Вот сбегал на лунку. Немного но приятно.
Время совсем мало работа блин. Ничего летом оторвемся по полной отдыхать почти 3 месяца.

Отредактировано gennadii (2009-04-21 21:46:11)

0

60

Хорошие харики,не мелкие!!!Респект!!!На что сейчас берет? :question:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно