Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Трофеи

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

В каждой теме в форме для ответа(внизу страницы) есть куча значков над окном для сообщения - это такие значки над окном ответа.
После написания текста надо нажать значок в самом правом конце - это и есть функция "Прикрепить изображение".При наведении курсора на значок это сообщение высвечивается.Выскакивает контекстное подменю - там  можно вставить до пяти фото, следуйте подсказкам системы.После определения загрузки всех необходимых изображений - не более пяти - нажимаем кнопку "Готово" и "Отправить".Да, фото должно быть не более 500 килобайт, иначе система его не примет. :glasses:

0

152

вот

0

153

Эге, да тут целое действо!Ради таких вот минут и стоит жить. :hobo:

0

154

самой лучшей и самой красивой пока у меня была поездка на Тормасу, нам очень повезло ,что мы туда проехали на переднеприводной т. Королле. фотки уменьшу и выложу

0

155

Началась наша поездка ранним утром . Если бы я знал куда нас занесет я бы еще подумал а стоит ли? Так как моя машина на джип даже не похожа

0

156

Дорога оказалсь не очень хорошей но мы её проехали с помощью толкани и один раз домкратились, но это того стоило

0

157

воды оказалось много поэтому ели мы зараннее собраные грибочки с картошечкой

0

158

это было самое вкусное блюдо

0

159

ну и красивые места все там же

0

160

Здорово, только грибы - это не рыболовный трофей, как то не вяжется с темой... :offtop:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно