Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Трофеи

Сообщений 131 страница 140 из 241

131

flytyer
голову зарядил потому как тонущая, течение сильное приманку поднимает, а рып, верно говоришь, не поднимается, сытый он, ленивый...
рып двух состояний, которая недавно с моря цвет мяса имеет как горбуша почти, нормальный вкусный рып, луЧЧе горбуш-мармуш...

0

132

Тихон спасибо большое! оч приятно смотреть такие фото! :cool:

0

133

Толя,кажется в одном месте скипидар загорелся!Хочу такого рыпа ловить! %-)  :tired:

0

134

flytyer написал(а):

Я тут прару рулеток завез

Сергей, а можно фотографии комплектующих более детально, не понятно про кусачки, точилку, рулетку развернуть...?

0

135

Набор в сборе.

0

136

Ретривер с рулеткой 1 метр.Две мощные застежки - можно хоть корцанг прицепить,хоть те же кусачки.

0

137

Кусачки со съемной точилкой для крючков.

0

138

В коробочке тоже встроенная точилка.Не стал доставать - она затянута в термопленку.

0

139

Мое мнение - вещи не плохие и по совокупности дешево получается.Кусачки отдельно стоят 520 рублей,ретривер - 520,да еще коробочка - 690.Вот считай,что почти 700 рублей экономии. :yep:

0

140

flytyer
неплохой аксесуарчик. Сергей, один - мой :blush:  а волнистая пенка(или плоская) для крепления мухорков, по размеру коробки найдеЦЦо? и материальчик для тела(в теме мушка ссылу дал на Скопца-Магаданца)?

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно