Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Трофеи

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

dimas а помойму симина это???

0

102

Горбуша и есть.Сима в Бичи не заходит. :nope:

0

103

Обознался!!! :blush: извиняюсь!!!

0

104

А вот хутинские трофеи -хариус и гольцы.

0

105

Вот один снимок поближе.Больше нету - поехал на сплав с почти полной флэшкой,забыл скинуть,вот и экономил кадры до самого конца поездки.

0

106

Хорошие харики.

0

107

flytyer написал(а):

Горбуша и есть.Сима в Бичи не заходит.

Сима в Бичи есть - как и во всех "низовых" притоках Амура (включая Анюй).  Вот фото симы с реки Бичи (поймана в июне 2008 года).

0

108

dimas написал(а):

А что за рыба на последней фотке?   Горбуша? А как же нахлыст ?
0+-

Это именно сима - у горбуши не бывает красных полос на боках, да и пасть "не горбушовая".

0

109

Вот - век живи,век учись.Миша,спасибо за разъяснения.Думаю,что читать мне надо повнимательней... :|
Неужели сима даже в Анюй поднимается?Не ближний ход... :question:
Хотя...Как-то лет пять назад(а может и меньше) в районе Нижней Маномы мужики поймали в Анюе что-то такое вот,черное - красного не помню.Посчитали,что горбуша!Это был первый полноводный год после долгих засушливых лет.

0

110

Еще помню случай - поднималась рыба в октябре из Амура в озеро Джавдуха и далее в реку Ваюн.Так вот спины я видел - черные.Саму рыбу не удалось добыть,видел,как потихоньку ползла по мелководью на другой стороне реки.Местные говорили - стоял когда-то на озере рыбразводник,так вроде скрестили симу и кету - рыба приходит к нерестилищу черная,а мясо красное. :writing:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Трофеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно