Я же тебе показывал как это делать
Каюсь , затупан , теперь вспомнил .
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником
Я же тебе показывал как это делать
Каюсь , затупан , теперь вспомнил .
Видюха с последних покидушек.
Отредактировано Nova (2013-07-07 18:31:46)
DEMIN
Серёга ,я тебе по усам узнал Солидный кастинг,не знаю чё ты там всё косяки выискиваешь. Я сегодня тоже выскочил на покидушки,пока дождями город накрыло. Кидал свичём Мэйсером и двурукой Колой 12654. В очередной раз убедился что чаще 1 раза в неделю мне тренироваться вредно
Вышел на речку ,встал колом ,покидал. Подлесок на излёте перехлёстывается со шнуром.Знаю в чём причина ,но шевелится так себя и не заставил.Видимо сегодня у меня спячка. Покурил , посидел на бережку и домой попёрся.
Кстати ,что у тебя за снасть (удилка,шнурок)?
Нда ! Посмотрел всплакнул , как говорит Леха , так мы немца ни когда не погоним . Корпус не работает , лифт сслабый , стоп низкий ,
работа нижней руки не просматривается , ну и как результат нет динамики . Реба , мож кто ещё чего веселого подметил ?
Андрюх , спасибо за киношку , очень позновательно , еще бы оверхед забацать в таком духе .
Кстати ,что у тебя за снасть (удилка,шнурок)?
Вань , палка сьера 9-10 , шнур голова от рио АСФ 8-9 . Реально комплект для дурака , летает даже при отсутствии техники .
Пересмотрел ещё раз , верхняя рука перед мордой (а должна быть в районе уха ) , осюда и арка заброса , час - девять , для нижней руки практически нет хода .
Андрюхе спасибо за выложенное видео - я так и не смог его с файлообменника скачать. Серега, у тебя подьема при постановке петли нет, подъема рук. Отсюда и звук такой хлюпающий, когда шнур на форварде отрывается от воды - именно шнур, подлесок так не шумит.
Да сам вижу это , а вот в какой точке относительно головы должна находится верхняя рука перед форвордом ?
Если ты поднял руки - то в районе уха, но выше.
А явот чёта думаю, што у Серёги итак лишних движений дофига. При работе такой длиной головы, верхняя рука вапще ничего делать не должна. Нижней,- маловато, да, это есть...
Отредактировано AnT65 (2013-07-08 18:39:30)
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником